Тестируем лаки для ногтей Le Vernis Nail Colore, Les Impressions de Chanel

Время публикации: 12 Апреля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Лаки для ногтей Chanel
Лаки для ногтей Chanel
Разочаровали меня новые лаки Chanel. Три неоригинальных, хоть и приятных глазу оттенка. 503 Inattendu – песочно-персиковый, 507 Tendresse – нежно-розовый, как ягодная пастила, идеален для френча, 505 Particuliиre – коричнево-серый, напоминает какао и будет уместен на ногтях взрослых женщин, даже, я бы сказала, тетенек. Наносила их одним слоем - 505 темный и непрозрачный, а 507 – еле заметен.

В составе этой серии лаков Chanel есть биоцерамиды, делающие ногтевую пластину более прочной и защищающие от вредной экологии. А вот токсичного и вредного для здоровья толуола, наоборот, нет. Обещают, что благодаря специальным растворителям лак превращается в твердую пленку, стойкую и блестящую. Не согласна по всем трем пунктам. На пленку не похоже, лак как лак. Стойкий? Нет, номер 505 начал облупляться через три часа после нанесения и пары мытья рук, остальные – на следующий день. Блестит? Да, но опять же, не сильнее других. Поделитесь, плиз, мнением об остальных шанелевских лаках.

Рецензия FashionTime: думаю, вы найдете более достойное применение 1000 рублей. О том, на что их можно потратить, читайте в моих следующих постах.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
NumberOneFan
11 Мая 2011
Le Vernis нужно обязательно наносить на основу и обязательно в 2 слоя. любой лак в один слой без базового покрытия слезет через пару часов) Эти лаки идеальны, у меня 14 штук, цвета - фантастические, при умелом нанесении - держатся до 5 дней. Попробуйте взять его в салон - пусть накрасит профессионал, потом посмотрите что выйдет) На мне OPI не сохнет, селяви, так что Le Vernis для меня - идеален)
Профиль Oksana
4 Апреля 2011
давно хотела купить лак он шанель..теперь передумала)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.