Тестируем косметику Givenchy: линия New Impressions S/S 2010

Время публикации: 7 Апреля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Givenchy
Givenchy
Косметика Givenchy
Косметика Givenchy
Подозреваю, что говорю это тут не в последний раз, но, кажется, я влюбилась. В новый фломастер для губ Printed Lips Rose Impression Limited Edition из весенней коллекции Givenchy. Как и положено любви, чувство совершенно иррациональное. Текстура матовая (а мне нравятся блестящие помады) и цвета совсем не мои. Но использовать его – одно удовольствие.

Название «фломастер» подходит идеально: представьте, что и впрямь накрасили губы настоящим маркером. Такая же текстура. Очень удобно наносить: обводить контур и закрашивать основную часть. И цвет получается такой же ровный, матовый. Помада суперстойкая. Тест на руке остался даже после неоднократного мытья рук, посуды, ванны и двух детей. При этом губы не сушит и вообще не мешает тактильным ощущениям.

Появление средств для рисования в коллекции не случайно. На ее создание арт-директора Николя Деженна (Nicolas Degennes) вдохновили пастель и цветные чернила. Текстура пастели – это как раз фломастер. Чернила – помада Rouge Interdit Shine Coral Impression Limited Edition. Полная противоположность «фломику». Микроскопические блески создают эффект диско-бола. На руке это не так заметно, текстура получилась полупрозрачная. Но на губах сияет о-го-го! Касторовое масло придает помаде кремовую текстуру, а пчелиный воск защищает от выхлопных газов, пыли и прочих гадостей окружающей нас среды. А еще, как сообщают производители, она увлажняет благодаря жирным кислотам Омега-3 и Омега-6.

Рецензия FashionTime: фломастер – идеальное дневное средство, помада – на вечер и веселую ночь. Жаль, что палитра ограничивается всего двумя оттенками.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Автор
7 Апреля 2010
Спасибо. На одном из фото рядом с фломик тестила подводку золотистую. Тоже хороша. Быстро сохнет, стойкая. При этом смывается водой. Плакать с ней не пробовала smile:)
Нона
7 Апреля 2010
ой, девочки спасибо за рецензию! smile:) smile:) smile:)
Фломастер не тестила,
вот тонак их покупала, не помню название = но что-то там с эффектом фотошопа. То ли он мне не подходит, то ли крэм никудышный - не знаю.Но тональнику живанши ставлю твердую четверку smile8)
Профиль
7 Апреля 2010
вкусно написано! хочется тоже попробовать smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.