Тестируем косметику Givenchy: линия New Impressions S/S 2010

Время публикации: 7 Апреля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Givenchy
Givenchy
Косметика Givenchy
Косметика Givenchy
Подозреваю, что говорю это тут не в последний раз, но, кажется, я влюбилась. В новый фломастер для губ Printed Lips Rose Impression Limited Edition из весенней коллекции Givenchy. Как и положено любви, чувство совершенно иррациональное. Текстура матовая (а мне нравятся блестящие помады) и цвета совсем не мои. Но использовать его – одно удовольствие.

Название «фломастер» подходит идеально: представьте, что и впрямь накрасили губы настоящим маркером. Такая же текстура. Очень удобно наносить: обводить контур и закрашивать основную часть. И цвет получается такой же ровный, матовый. Помада суперстойкая. Тест на руке остался даже после неоднократного мытья рук, посуды, ванны и двух детей. При этом губы не сушит и вообще не мешает тактильным ощущениям.

Появление средств для рисования в коллекции не случайно. На ее создание арт-директора Николя Деженна (Nicolas Degennes) вдохновили пастель и цветные чернила. Текстура пастели – это как раз фломастер. Чернила – помада Rouge Interdit Shine Coral Impression Limited Edition. Полная противоположность «фломику». Микроскопические блески создают эффект диско-бола. На руке это не так заметно, текстура получилась полупрозрачная. Но на губах сияет о-го-го! Касторовое масло придает помаде кремовую текстуру, а пчелиный воск защищает от выхлопных газов, пыли и прочих гадостей окружающей нас среды. А еще, как сообщают производители, она увлажняет благодаря жирным кислотам Омега-3 и Омега-6.

Рецензия FashionTime: фломастер – идеальное дневное средство, помада – на вечер и веселую ночь. Жаль, что палитра ограничивается всего двумя оттенками.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Автор
7 Апреля 2010
Спасибо. На одном из фото рядом с фломик тестила подводку золотистую. Тоже хороша. Быстро сохнет, стойкая. При этом смывается водой. Плакать с ней не пробовала smile:)
Нона
7 Апреля 2010
ой, девочки спасибо за рецензию! smile:) smile:) smile:)
Фломастер не тестила,
вот тонак их покупала, не помню название = но что-то там с эффектом фотошопа. То ли он мне не подходит, то ли крэм никудышный - не знаю.Но тональнику живанши ставлю твердую четверку smile8)
Профиль
7 Апреля 2010
вкусно написано! хочется тоже попробовать smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.