Тестируем бразильскую эпиляцию COPA в салоне Bridget

Вот и наступила долгожданная весна. Мы как следует объелись блинов на прошлой неделе, и теперь уже точно пора «завязывать» с балованием желудка всем, что сладко и жирно. Пришло время готовиться к сезону мини-платьев и соблазнительных бикини. Вы сами не заметите, как прохладная погода сменится теплым солнцем, а там уже и до майского тепла рукой подать. Вместе с приведением в порядок фигуры, сейчас самое время подумать и о гладкости кожи — ног, подмышек и бикини. Современная индустрия красоты предлагает огромное количество разных видов эпиляции, и почему бы не попробовать что-то новое?! Я сделала выбор в пользу нового бренда для бразильской эпиляции — Copa.

Тестируем бразильскую эпиляцию COPA в салоне Bridget

Copa — это смола с уникальным составом, пока еще не имеющим аналогов в мире. Среди ее компонентов — смола бразильской сосны, пчелиный и пальмовый воски, масло плодов маракуйи, и при этом никаких химических красителей, парабенов, отдушек, и, конечно, тяжелых металлов и аллергенов.

В чем главное отличие Copa от обычного воска? Ответ простой — помимо щадящего состава, в температуре. Смола, готовая к применению для эпиляции, имеет менее высокую температуру, благодаря чему кожа в момент нанесения на зоны эпиляции не обжигается (как нередко бывает при воздействии горячего воска), и процесс удаления волос протекает более комфортно.

А теперь перейдем к самой процедуре. Бразильскую эпиляцию я решила сделать в Студии красоты Bridget на Нижней Красносельской. И смело выбрала, пожалуй, самую уязвимую и деликатную зону — бикини.

 

В Bridget для процедуры эпиляции отведен специальный, уютный кабинет, где все продумано для того, чтобы не самая приятная процедура проходила как можно комфортнее. Меня встретила прекрасная косметолог-эстетист Татьяна Филиппова, которая сразу же успокоила меня, трясущуюся от одной только мысли об интимной эпиляции, заверив, что больно не будет. Засомневавшись в столь смелом уверении, я все же отдала свою красоту в руки опытного мастера.

Тестируем бразильскую эпиляцию COPA в салоне Bridget


Первое, в чем я убедилась, это в той самой особенности смолы Copa, о которой я писала выше. Она, действительно, не обжигает кожу, как воск, и наносится мягко и комфортно. Ну а дальше процесс удаления волос по стандартной схеме прошел практически незаметно.

Признаюсь, что всегда делаю классическую эпиляцию, боясь болезненных ощущений. Выбрала я такую и в этот раз, но после сеанса, удивленная тем, то фраза «будет не больно» не пустые слова, а к моему восторгу, истинная правда, твердо решила в следующий раз записаться к Татьяне в Bridget уже на глубокую эпиляцию Copa.   

Волосы удаляются быстро, но при этом без привычного жжения после каждой эпилирующей «полоски». Безусловно, в этом есть заслуга и мастера эпиляции, но уникальные свойства смолы переоценить сложно. 

Очищающий успокаивающий гель перед эпиляцией и масло маракуйи после эпиляции Очищающий успокаивающий гель перед эпиляцией и масло маракуйи после эпиляции 


Вся процедура заняла не более 20 минут (глубокое бикини, конечно, потребует чуть большего времени). В это время входили и предшествующая эпиляции обработка «рабочей» зоны успокаивающим гелем с пантенолом, и завершающее нанесение после удаления нежелательных волос пудры — порошка, который абсорбирует остатки влаги и успокаивает кожу после воздействия на нее смолы. По желанию клиента мастер может в завершении сеанса обработать зону специальным маслом маракуйи, восстанавливающим защитную функцию кожи и повышающим ее эластичность. Да, все продукты выпущены под брендом Copa, так что они прекрасно дополняют друг друга.

После процедуры у меня не осталось ни одной ранки, ни одного кровоподтека и никакого раздражения. Обычное и абсолютно естественное покраснение области бикини ушло уже через несколько часов. Со дня эпиляции прошло больше недели, и я не наблюдаю ни одного вросшего волоска, которые нередко появляются после воска.

Разумеется, с Copa можно эпилировать не только бикини. Смола прекрасно справится с удалением нежелательных волос с любых частей тела. А еще продукт подходит не только женщинам, но и представителям сильной половины!

Студия красоты Bridget

Москва, ул. Нижняя Красносельская, 35, стр. 50

Тел.: +7 (495) 150 05 04

www.biocopa.ru

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

ИнтерДизайн
19 Марта 2017
Красота и здоровье, мода 2017, все о красоте, знаменитостях. Салоны красоты, процедуры, мода 2017.
ИнтерДизайн
14 Марта 2017
Красота и здоровье, мода 2017, все о красоте, знаменитостях. Вот и наступила долгожданная весна. Мы как следует объелись блинов на . Мода 2017, все о красоте, знаменитостях и стиле жизни. Марта 2017. Салоны красоты, процедуры, мода 2017. Тестируем бразильскую эпиляцию COPA в салоне Bridget6 Марта 2017Вот и наступила долгожданная весна. Мы как следует.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.