Фен-шуй маникюр: отзыв FashionTime.ru

Кажется, маникюром никого не удивишь. Буквально на каждом углу можно сделать любой маникюр, накрасив ногти любым цветом, придав любую форму. Но салону «Сансер» это с лихвой удалось. Здесь вам могут сделать фен-шуй маникюр. Заинтригованы? Тогда читайте обзор FashionTime.ru.

Фен-шуй маникюр: отзыв FashionTime.ru


Фен-шуй маникюр делает потомственная чародейка Юлия Лонго, единственная дочь белого мага и экстрасенса Юрия Лонго. Маникюр в ее исполнении основан на учении о энергии.

У своих клиентов она всегда спрашивает, что они хотят сказать своим маникюром, какую проблему или задачу решить.

Скажем, у вас важное совещание, вы хотите чувствовать себя уверенной и заинтересованы, чтобы переговоры завершились в вашу пользу. Вы вместе с Юлией выберете понравившиеся цвета лаков для ногтей, а Юлия сможет грамотно поставить акценты на ногтях, чтобы удача сопутствовала вам в деловой сфере. Звучит заманчиво, не правда ли? 

С помощью фен-шуй маникюра можно привлечь деньги, любовь, удачу. Что выбираете вы?

Маникюр в исполнении Юлии Лонго позволяет найти гармонию с миром. Это можно сделать с помощью сочетания нескольких цветов или символом. Кстати, символы не обязательно должны быть видны всем, их можно сделать невидимыми для всех, но вы будете знать, за что конкретно отвечает нарисованный для вас символ.  

Согласно учению о энергии, правая рука является отдающей, а левая – принимающей энергию. Поэтому, выделяя цветом или рисунком пальцы правой руки, мы отдаем соответствующие энергии, которые вернутся к нам приумноженными. Значения пальцев правой и левой руки тоже различны.

Цвет фен-шуй маникюра должен отражать внутренний мир, характер, который, согласно фен-шуй, определяется из того, к какой из природных стихий вы принадлежите: металлу, воде, огню, дереву, земле. Как определить стихию, к которой вы относитесь? Посмотрите на последнюю цифру года рождения.

Фен-шуй маникюр: отзыв FashionTime.ru


Если ваша цифра 0 или 1, то вы относитесь к стихии «Металл». Создавая фен-шуй маникюр, руководствуйтесь следующими цветами – серебряный, белый, золотой и медные оттенки. Если год рождения заканчивается на 2 или 3, то ваша стихия «Вода». Выбирать цвет лака для ногтей желательно в голубой и синей гаммах оттенков, допускается белый и перламутровый, лаки-хамелеоны. Если у вас цифра 4 или 5, то ваша стихия «Дерево». Для данной стихии присущи все натуральные, природные оттенки цвета – это зеленая и коричневая палитра оттенков, возможны черные, белые цвета, золото. Если ваша цифра 6 или 7, то ваша стихия «Огонь». Огню подойдут все оттенки красного, от бледно-розового и оранжевого до багряного и цвета красного вина. Если выпала цифра 8 или 9, то стихия, которая вам благоприятствует, – «Земля». Лучшие цвета для маникюра – натуральные и пастельные оттенки: бежевые, телесные, коричневая цветовая гамма, не исключается и черный, но в компании с вышеперечисленными цветами.

В Москве только Юлия Лонго делает фен-шуй маникюр. Это уникальная услуга, которую предлагает салон красоты «Сансер»

Адрес: ул. Ильинка, д. 4.

Телефон: 8 (495) 956-39-39. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.