QOOL-омоложение: результат за полчаса

QOOL-омоложение в «ЛИНЛАЙН» – это уникальный комплекс, включающий лазерное воздействие, а также использование профессиональных косметологических средств. Преимущество процедуры в том, что результат можно увидеть уже через 30 минут! Недаром QOOL-омоложение называют процедурой обеденного перерыва.

QOOL-омоложение: результат за полчаса

 

О QOOL-омоложении рассказывает врач-дерматокосметолог, главный врач клиники ЛИНЛАЙН в Москве Валерия Бондаренко.

 

- В каких случаях используют технологию QOOL-омоложения?

- QOOL-омоложение – это мгновенное преображение, поэтому часто к нам приходят клиентки перед какими-то важными событиями в своей жизни: свадьба, юбилей и т.д. Для наиболее выраженного и стойкого эффекта мы рекомендуем курс процедур.

- Из каких процедур состоит комплекс?

- Это, во-первых, лазерное воздействие. Оно выравнивает тон лица, делает цвет кожи более здоровым и сияющим. Кроме того, лазер повышает упругость и тонус кожи. Лазер активизирует резервы кожи, в результате чего начинается выработка коллагена. Именно коллаген является естественным каркасом кожи, отвечающим за ее упругость. Из-за его нехватки проявляются признаки старения.

Второй этап – это нанесение увлажняющей сыворотки V.I.F с гиалуроновой кислотой. Данное средство помогает увлажнить кожу, избавиться от чувства стянутости.

И третий этап – это альгинатная маска. Маска усиливает действие лазерной процедуры и сыворотки, а также увлажняет и питает кожу, стимулирует обменные процессы и обладает эффектом поверхностного лифтинга.

В результате, кожа сразу становится сияющей и здоровой.

- Какие ощущения возникают во время процедуры?

- Каждая зона лица последовательно обрабатывается серией лазерных вспышек, во время которых пациент чувствует тепло и легкое покалывание. Все три этапа QOOL-омоложения доставляют только приятные ощущения.

- Каких результатов поможет добиться курс процедур?

- Если провести QOOL-омоложение курсом (7-10 процедур), то можно достичь дополнительных результатов: разглаживание мелких морщин, осветление пигментных пятен, устранение мелких дефектов кожи.

- Есть ли противопоказания по загару до и после процедуры?

- Никаких противопоказаний нет. Вы можете загорать как до, так и после процедуры, не опасаясь гиперпигментации.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.