Салон красоты All in: отзыв FashionTime.ru

Несколько месяцев назад в центре Москвы открылся салон красоты All in. Демократичные цены, модный интерьер и самое главное – бьюти-сеты на любой вкус – абсолютно точно позвляют внести новое место в список must go в вашем ежедневнике. FashionTime.ru сходил в новый салон красоты и готов поделиться собственным мнением.


Салон красоты All in расположен в нескольких минутах от метро Арбатская. Создатели проекта сразу решили, что цены в новом месте должны быть демократичными, тем самым, пропагандируя идею красоты в массы. Также в бьюти-меню салона они внесли самые популярные услуги, без которых модницы Москвы не мыслят себя. «Уход за собой должен быть простым, приятным и доступным» решили они, и надо сказать, у них это получилось!

салон All in: атмосфера

салон All in: атмосфера


От маленьких кабинетов решили отказаться в пользу большого пространства в стиле лофт. Только косметолог принимает в отдельном кабине, остальные мастера работают все вместе – пространство позволяет. Добавьте к этому четырехметровые потолки, вкусный кофе и получите непринужденную атмосферу. Только ради нее можно заглянуть в салон во второй раз. В качестве альтернативы к кофе по вечерам предлагают шампанское. Чем не повод зайти в салон на укладку или макияж (или и то и другое) перед просмотром фильма в кинотеатре «Октябрь» (сейчас как раз проходит ММКФ, выбор фильмов по-настоящему огромный). 

САЛОН ALL IN: цены

САЛОН ALL IN: цены


Еще раз повторим цены здесь демакратичные. Судите сами. Стрижка челки — 500 рублей, кончиков — 1 000 рублей, стрижка — 2 000 рублей, укладка обойдется от 1 000 до 2 000 рублей. Стоимость маникюра — от 700 рублей, педикюр — от 1 500 рублей, коррекция бровей — 600 рублей. Цены никак не сказываются на качестве предоставляемых услуг. Опытные мастера с удовольствием дадут вам совет, если вы попросите, или наоборот, с точностью и улыбкой выполнят ваши пожелания.

САЛОН ALL IN: бьюти-сеты

САЛОН ALL IN: бьюти-сеты


Несмотря на вышеперечисленные сеты, самое интересное в салоне All in — бьюти-сеты. Например, сет Simple One включает маникюр с покрытием, коррекцию бровей, макияж глаз или укладку Pure Morning. Стоит такой сет всего 2 500 рублей. Самый дорогой сет обойдется в 5 000 рублей, воспользовавшись им, вы получите маникюр и педикюр с покрытием гель-лак, вечерний макияж или вечернюю укладку. Такие сеты незаменимы для вечно занятых девушек, которые спешат с работы на бизнес-встречу, а потом на важное мероприятие. Именно таким сетом воспользовалась и я, приятно, что локоны продержались до вечера, а мой макияж не похвалил разве что ленивый.

Есть сет для мужчин Heartbreaker (2 000 руб.), в него входит стрижка и маникюр.  

Кстати, записаться в салон можно не только по телефону, но и на сайте. Просто и удобно!  

Контакты:

Телефон: + 7 926 563 48 59

Сайтwww.allinstudio.me

Адрес: Кашаный пер., д. 7.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.