Тестируем окрашивание волос в Институте красоты IT LOOK

По легенде, двое ученых-химиков, трудящихся «на полях» Силиконовой долины, создали уникальный продукт, восстанавливающий дисульфидные связи в волосах (именно они страдают при окрашивании и других повреждениях – влияя на структуру и состояние).
Именно этот американский бренд успешно стал продвигать Гай Танг, гуру парикмахерского искусства и современных техник окрашиваний из Беврели Хиллс, применяя OLAPLEX в работе со звездами. И если раньше за этой волшебной штукой нужно было ехать в определенный район Беверли, то теперь достаточно посетить один из салонов Москвы и получить достойный уход для волос. Например, в Институте красоты IT LOOK.

Тестируем окрашивание волос в Институте красоты IT LOOK


В линейку OLAPLEX входит всего три продукта, которые действуют как восстановитель при абсолютно любом окрашивании. В итоге даже самое агрессивное окрашивание не наносит повреждения. При этом никакого косметического эффекта средство не создает (как, например, продукты линейки Kerastase). Третий продукт, уход, нужно использовать 1-2 раза в неделю (100 мл хватает на 6-8 раз).

Как проходит процедура ухода и окрашивания? 

Тестируем окрашивание волос в Институте красоты IT LOOK


Шаг1. Диагностика

IT LOOK – это не просто салон красоты, а настоящий Институт по уходу за волосами, где вам предложат максимально подходящий для вас вариант оздоровления волос. Но сначала – качественная диагностика.

С помощью диагностической камеры специалист (в моём случае Тамара) внимательно рассмотрит структуру и состояние волос, «изучив» и концы, и луковицы. Это нужно для того, чтобы правильно подобрать средства для дальнейшего ухода не только, кстати за волосами, но и для кожи головы.

Шаг2. Подбор средства для ухода

В линейке ухода Kerastase существует есть 4 ампулы, каждая со своей функцией:

1) Fusio-Dose Concentre Pixelis – для фиксации пигмента волоса, придания блеска окрашенным волосам;
2) Fusio-Dose Concentre Oleo-Fusion – для глубокого питания и защиты волос;
3) Fusio Dose Concentre Vita-Ciment – для укрепления и восстановления структуры волос;
4) Fusio Dose Concentre Densifique – для уплотнения волоса.

Тестируем окрашивание волос в Институте красоты IT LOOK


И пяти бустеров: для глубокого питания, защиты окрашенных волоса, укрепления волоса, восполнения, сияния, дисциплины волос.

Благодаря этому выбору, можно создать 20 вариантов ухода, в зависимости от ваших предпочтений и, конечно, состояния волос. Такой уход – действенный и быстрый, он не требует никакого дополнительного времени, сидения в кресле по 1,5 часа. Есть мнение, что система ампул и бустеров – это сердце ухода Kerastase.

Тестируем окрашивание волос в Институте красоты IT LOOK


Шаг3. Окрашивание и уход

Для окрашивания была подобрана краска Redken Chromatics и ShadesEQ. Хроматикс –стойкий перманентный краситель, с помощью которого сделали окрашивание корней. В том числе он отлично закрашивает седину. После окрашивания корней, затонировали волосы по всей длине с помощью гелевого тонирующего красителя Redken ShadesEQ, чтобы выравнять общий цвет и придать дополнительный блеск волосам.

В случае если у вас длинные густые плотные волосы с сухими концами и чувствительная кожа головы, подойдет следующий вариант ухода:

1) 2х фазная сыворотка для секущихся концов
2) Очищающий шампунь
3) Шампунь для окрашенных волос
4) Маска успокаивающая
5) Коктейль Kerastase: ампула для фиксации пигмента и бустер для блеска волос.

Тестируем окрашивание волос в Институте красоты IT LOOK


После ухода Kerastase волосы стали намного мягче, было ощущение, что они окутаны защитной пленкой. Волосы обрели блеск и мягкость, стали выглядеть здоровыми.

Кстати, ошибочно думать, что уход Kerastase – это что-то недоступное и сверхдорогое. Вилка цен колеблется от 2 500 руб. до 5 500 руб. Вы можете записаться в Институт IT LOOK только лишь для того, чтобы мастер обеспечил вам любую программу ухода, предварительно осуществив бесплатную диагностику волос. Варианты ухода можно миксовать, поддерживая волосы в состоянии «как из рекламы», подготавливая их к окрашиванию или восстанавливая после любого химического воздействия. Помимо этого, любой представленный продукт необязательно покупать (как поступают многие из нас – по совету подруги), можно его «протестировать» в процессе работы со стилистом. 

Салон красоты It Look. Институт Kerastase

Москва, Новинский бульвар, д. 12

Тел.: +7(495) 690-69-06 

www.itlook-salon.ru

 
Автор: Дария Жмурова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.