Тестируем процедуру «Эндосфера-терапия» в центре здоровья и красоты «Vобразе»

Вот мы и дождались настоящей весны! Но что делать, если наличие признаков целлюлита омрачает радость от наступления теплого сезона? Начать избавляться от него сейчас, прямо с сегодняшнего дня. Спорт, правильное питание и косметические процедуры вам в помощь. В поисках чудодейственного способа избавления от апельсиновой корки и лишних килограммов в проблемных зонах я попробовала новую услугу, представленную в центре здоровья и красоты «Vобразе» на Остоженке, которая имеет сложное название «Эндосфера»

Центр здоровья и красоты «Vобразе»Центр здоровья и красоты «Vобразе»


Немного о самой процедуре. Революционный аппарат «Endosphere Therapy» делает тело стройным и подтянутым в самые сжатые сроки. В европейских лабораториях активно трудятся ученые, изобретая панацею от ненавистного нам жира. Очередная попытка итальянцев воплотить женские мечты о прекрасной фигуре воплотилась в новом аппарате. Как обещают производители, с помощью этого beauty-изобретения можно эффективно и безболезненно скорректировать проблемные зоны и избавиться от целлюлита.

Тестируем процедуру «Эндосфера-терапия» в центре здоровья и красоты «Vобразе»


Особенностью этого аппарата является сенсорный датчик давления, который самостоятельно определяет стадию целлюлита и подбирает индивидуальный режим процедуры для каждого клиента. Однако перед тем, как начать процедуру, мастер по телу Олеся Воробьева расспросила меня о моем образе жизни и присутствии в ней спорта, после чего выбрала для меня один из мощных режимов, так как мое тело было готово к такой нагрузке. Для неспортивных фигур используется более щадящий режим. 

Тестируем процедуру «Эндосфера-терапия» в центре здоровья и красоты «Vобразе»


Эндосфера работает по принципу глубокой вибрации и компрессии тканей. Такое воздействие осуществляется за счет цилиндрической манипулы весом около 2 кг, которая содержит 60 вращающихся силиконовых сфер, расположенных в виде «пчелиных сот». Вибрация и компрессия создают эффект лимфатического насоса, выдавливая из тканей лишнюю жидкость, активизируя кровообращение и лимфоток, ускоряя обменные процессы и ликвидируя застойные явления.

На деле создается ощущение, будто тебя массируют в 10 рук, причем мощно и интенсивно. Как объяснила Олеся, «Эндосфера», по большому счету, является аппаратной и намного более мощной заменой ручного антицеллюлитного и моделирующего массажа. Та сила, с которой аппарат Endosphere Therapy прорабатывает зоны на теле, не под силу даже самым опытным рукам массажиста. 

Тестируем процедуру «Эндосфера-терапия» в центре здоровья и красоты «Vобразе»


При этом, что приятно порадовало, «Эндосфера» не требует использования специальных костюмов, а скольжение сфер по телу обеспечивается применением специального масла, что также дает одновременный поверхностный пилинг кожи.

Я сделала пока только одну процедуру, но обязательно пройду весь курс – иначе результат не зафиксируется, как сказала мастер. Промежуток между массажами может составлять несколько дней – в идеале делать в неделю 2-3 процедуры на протяжении двух-трех недель. 

Кабинет в центре здоровья и красоты «Vобразе»Кабинет в центре здоровья и красоты «Vобразе»

 

После прохождения полного курса «Эндосфера» объемы уходят на 2 см, кожа становится более упругой и подтянутой, застои лимфы постепенно исчезают. При правильном комплексном уходе, о котором вам расскажут специалисты «Vобразе», можно похудеть на 2 размера и добиться действительно потрясающих результатов.

Центр здоровья и красоты «Vобразе»

Москва, ул. Остоженка, д. 3/14

Тел.: +7 (495) 983 32 33; +7 (906) 721 32 32

www.vobraze.com 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.