Тестируем лазерную эпиляцию бикини в институте красоты «Сенсави»

Наступила долгожданная весна,  а значит, мини-юбки, легкомысленные платья и соблазнительные купальники уже не за горами. В этом году к пляжному сезону я решила начать готовиться заранее. Помимо регулярных тренировок и диеты, я подумала о вопросе нежелательных волос в области бикини. Решение проблемы пришло быстро – мой выбор пал на лазерную эпиляцию в институте красоты «Сенсави».  

Институт красоты «Сенсави»Институт красоты «Сенсави»

 

Последние достижения современной косметологии позволяют добиться идеально гладкой кожи в комфортных условиях только в том случае, если за дело берутся опытные специалисты. В арсенале профессионалов московского института красоты «Сенсави» – самые эффективные методики эпиляции.

«Уже двадцать лет лазерное удаление волос – одна из самых популярных процедур. С появлением «Королевской эпиляции» она вышла на качественно новый уровень. Аппарат не просто удаляет волосы, но и делает это быстро (всего за 4–6 сеансов), комфортно и безболезненно», – говорит руководитель института «Сенсави» Юлия Карасева.

Система «Королевская эпиляция» благодаря технологии вакуумного усиления (насадка притягивает луковицу к лазерному хрусталику и растягивает кожу, снижает в ней плотность меланина) позволяет специалистам института работать на коже любого оттенка и с любым цветом волос.

Эксперты «Сенсави» и аппарат сделали процедуру абсолютно комфортной – вся энергия лазера направлена на волос и не травмирует окружающие ткани. Большая площадь вакуумной насадки позволяет обработать обширные зоны на теле, экономя ваше время (сеанс занимает 20 минут вместо 2-х часов) и деньги. Гладкая и чистая кожа за несколько сеансов безболезненных процедур стала реальностью. 

процедура «Королевская эпиляция»

процедура «Королевская эпиляция»

 

«Королевская эпиляция» – инновационная процедура c технологией вакуумного усиления. Процедура диодной лазерной эпиляции уникальна и не имеет аналогов в России. Только благодаря ряду инновационных технологических решений, использованных здесь, лазерная эпиляция стала не только эффективной, но и максимально быстрой, безболезненной и безопасной.

ПРЕИМУЩЕСТВА

В рукоятке аппарата под действием вакуума кожа «подтягивается» к источнику лазера. Благодаря применению этой инновации: усиливается эффект воздействия на волосяные фолликулы, вся энергия направлена на разрушение волосяного фолликула, уменьшаются болевые ощущения за счет отвлекающего воздействия вакуума, большая площадь насадки позволяет обработать обширные зоны на теле, технология контактного охлаждения ChillTip делает процедуру максимально комфортной в особо чувствительных зонах.

ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Метод позволяет работать на любом фототипе кожи и с любым типом волос. Это достигается за счет новой щадящей технологии с использованием вакуума. Вакуум не только вытягивает волосяную луковицу на поверхность, но и снижает плотность расположения меланина в коже, благодаря этому вся световая энергия направляется только на волос, это повышает безопасность и эффективность процедуры в несколько раз. При проведении процедуры не требуется применения геля и используются индивидуальный одноразовый наконечник.

С новой системой появилась возможность устранить нежелательные волосы не только более эффективно, но и максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Отличительной особенностью является то, что она помимо гибели «активных» волосяных луковиц вызывает ослабление «спящих». Через 2-3 сеанса отмечается не только уменьшение количества волос, но и изменение их цвета и структуры, волосы становятся тоньше и светлее.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Острые кожные заболевания в стадии обострения, нарушения целостности кожного покрова в зоне обработки, онкологические заболевания, беременность и период лактации.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Перед процедурой эпиляции врач проводит диагностику кожи с определением ее типа и цвета волос. После этого проводят обработку желаемой зоны лазером. В зависимости от обрабатываемой зоны используются большая или маленькая насадка. Вспышки лазера разрушают волосяную луковицу. Процедура лазерной эпиляции практически безболезненное, может ощущаться покалывание, но оно быстро проходит. Во время процедуры волос удаляется полностью, вплоть до волосяной луковицы.

Большая насадка, площадью 8 кв.см. позволяет обработать зону меньшим количеством вспышек, а это значит, что можно достичь желаемого результата значительно быстрее. После процедуры проводится обработка пантенолом. Волосы выпадают в течение 2-3 недель. Через 4-6 недель процедуру нужно повторить. С каждым последующим сеансом удлиняется период роста волос, а полного прекращения их роста можно достичь за 4-6 сеансов.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

В течение всего курса процедур «Королевская эпиляция» не выдергивать волосы пинцетом, использовать крем или воск для депиляции;

До процедуры необходимо гладко выбрить кожу в зоне обработки

Не протирать 2-3 дня после процедуры спиртосодержащими средствами обработанную зону

После процедуры использовать пантенол в течение 4-5 дней

После сеанса нельзя находиться под прямыми солнечными лучами в течение двух недель без нанесенного солнцезащитного крема с SPF, не менее 30. 

Институт красоты «Сенсави

Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп. 2

Тел.: +7 495 228-80-80

www.sensavi.ru

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.