Процедура Jet Peel на косметике Nimue: отзыв FashionTime.ru

Перед Новым годом хочется доделать все задачи, которые все это время бессовестно откладывались. Особенно это касается собственной внешности. В график самых суетливых недель года каждая девушка несомненно включает посещение уходовых процедур. В качестве экспресс реабелитации перед праздниками я выбрала пиллинг с применением косметики Nimue.

Процедура Jet Peel на косметике Nimue: отзыв FashionTime.ru

 

Зимой кожа становится тусклой, появляется отечность, теряется тонус даже если вы ведете здоровый образ жизни и пользуетесь качественной косметикой. В таких случаях без профессионального вмешательства не обойтись. В холодное время года кожа нуждается в очищении, увлажнении и лимфодренаже.

Пиллинговые процедуры экспресс-методом преображения назвать нельзя. Кожа после них может еще долго быть красной, а то и вовсе начать шелушиться. Но это абсолютно не про Jet Peel - щадящий метод очищения, основанный на уникальной технологии.

Аппарат Jet Peel позволяет нужным веществам проникать под кожу без механического прокола. В трубке аппарата смесь газа и жидкости разгоняется до сверхзвуковой скорости. Смесь проникает в глубокие слои кожи, а мощный напор оказывает дополнительный лифтинговый и лимфодренажный эффект.

Процедура глубокого очищения лица Nimue, которую предлагает косметолог-эстетист Клиники «Эстелаб» Мария Голдобина, направлена на улучшение структуры кожного покрова и сужения пор.

В состав профессиональной косметики Nimue, при помощи которой выполняют данную услугу, входит каолин, адсорбирующий токсины и избыток кожного сала, а также масло чайного дерева, которое оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект. Процедура глубокого очищения Nimue подходит для всех типов кожи.

Процедура Jet Peel на косметике Nimue: отзыв FashionTime.ru

 

Первым этапом стало очищение кожи средством Nimue. Затем в ход пошел непосредственно аппарат Jet Peel, опять же, в режиме очищения. Второй этап - лимфодренажный массаж и третий - газожидкостный пилинг.

Несмотря на звук работающей аппаратуры и мощную струю холодного воздуха расслабление во время процедуры гарантировано. Никакого травматического воздействия на кожу во время чистки нет. Единственное, о чем предупреждает врач-косметолог Мария Голдобина, так это о возможных мелких царапинах на лице. Они исчезают через несколько дней. Однако у меня после процедуры не было никаких побочных эффектов.

Процедура Jet Peel на косметике Nimue: отзыв FashionTime.ru

 

После Jet Peel на кожу наносится маска с экстрактом чайного дерева. Приятный аромат целебного эфирного масла не только расслабляет, но и заживляет все несовершенства. Финальным этапом процедуры является нанесение лосьона, который дизенфицирует и запечатывает поры.

После процедуры можно сразу краситься, назначать встречи – ограничений практически нет. Единственное, от чего стоит воздержаться, так это от посещения сауны в первые несколько дней после процедуры.

Эффект от процедуры радует глаз: кожа стала гладкой, черные токи исчезли, а также пропала отечность. Данная процедура рекомендуется как в качестве «быстрой помощи», так и на постоянной еженедельной основе. Длительность сеанса составляет около 30 минут. Этого достаточно, чтобы сделать кожу действительно идеальной. 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.