ARYAN EAST WEST CLINIC: консультации специалистов по аюрведе из Индии

ARYAN EAST WEST CLINIC - это уникальный по своему наполнению spa-бутик, который предлагает программы комплексной терапии не только для укрепления физического здоровья, но также для обретения душевного равновесия, что, несомненно, влияет на самочувствие в целом  и помогает стать по-настоящему здоровым человеком. Именно поэтому большое внимание специалисты Клиники уделяют восточному массажу: классическому индийскому и аюрведическому, с применением органически чистой косметики.

 

Особняком стоит терапия на основе древней науки Аюрведы. Это традиционная система индийской медицины, одна из разновидностей альтернативной медицины, оказавшей в свое время значительное влияние на медицину арабского и европейского миров. Базовые процедуры Аюрведы (диагностика по дыханию и пульсу, лечебные диеты, очистительные клизмы, ванны и обливания) прочно вошли в медицинскую практику всех стран. Согласно Аюрведе, болезни вызываются такими факторами как неправильное питание, психическими причинами и климатическими особенностями.

 Мы рады поделиться интересной информацией о знаменитом докторе Дивикар Мани Трипати (Diwakar Mani Tripathi), специалисте по аюрведической терапии, который всего 5 дней в месяц ведёт приём в клинике ARYAN EAST WEST CLINIC. 


ARYAN EAST WEST CLINIC: консультации специалистов по аюрведе из Индии



 Только для наших Пациентов мы приглашаем лучших специалистов в области для проведения очных консультаций. Все они имеют обширнный опыт и специализированное образование. Для достижения максимальных результатов мы приглашаем уважаемых докторов напрямую из Индии.

Доктор приезжает в клинику 1 раз в месяц на 3-5 дней на встречи с Пациентами по предварительной записи. Доктор Трипати – врач с сорокалетним опытом аювердической практики. Он известен на весь мир как блестящий диагност по пульсу и опытный специалист по панчакарме и изготовлению лечебных препаратов. Панчакарма - это комплекс очистительных процедур, которые занимают важное место в аюрведической медицине. Этот подход к оздоровлению появился в Индии еще 4000 лет назад, являясь, по сути, аналогами современных понятий «омоложение» и «детоксикация».

В своей работе доктор Трипати использует уникальный опыт, полученный от многих поколений своих предшественников, в сочетании с достижениями современной медицины.

Доктор получил степень бакалавра в университете Горакхпура, одном из ведущих учебных заведений Индии, повышал квалификацию для получения диплома B.A.M.S  в университете города Канпур (Индия); учился в популярном государственном аюрведическом колледже Gurukul Kangri в г. Харидвар (Индия). Кроме того, доктор Трипати изучал сахарный диабет в индийском  Национальном Аюрведическом Университете в г. Джайпур. Является профессором в области изучения простатита, вариантов его лечения и профилактики заболевания. Доктор работал долгое время  аюрведическим специалистом, а теперь занимается частной практикой в Нью Дели.

 ARYAN EAST WEST CLINIC

Москва, ул. 3-я Тверская-Ямская, д.44

Клиника следует правилу:

"Комфорт клиента начинается с малого», поэтому для VIP Гостей предусмотрены специальные парковочные места"

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.