Процедура INTRACEUTICALS: отзыв FashionTime.ru

В холодное время года кожа переживает не лучшие времена. И если о коже рук мы заботимся – покупаем перчатки разной длины и цветов, ноги – находятся в теплой и удобной (или не очень) обуви, тело спрятано в пальто или шубу, то кожа лица терпит морозы, дождь, снег и любые другие погодные условия, перед которыми бессильны даже метеорологи. В помещении в холодное время года ситуация для кожи лица ничем не лучше – отопление, сухой воздух, кондиционер – все это сказывается на коже, причем не в лучшую сторону. Чем вы можете помочь своей же коже?

Процедура INTRACEUTICALS: отзыв FashionTime.ru


Выход, конечно, есть. Например, ваша кожа будет благодарна за процедуру кислородной терапии на аппарате INTRACEUTICALS. Эта марка может быть вам уже знакомой, ее средства для домашнего пользования в последние несколько лет понравились бьютиголикам. В первую очередь, процедура направлена на увлажнение кожи. Увлажненная кожа выглядит ухоженной, здоровой и дольше не будет стареть.

Процедура INTRACEUTICALS: отзыв FashionTime.ru


INTRACEUTICALS – технология нового поколения, впрочем, она уже себя зарекомендовала. Действие процедуры направлено не только на увлажнение кожи, но и на восстановление, тонизирование, улучшение цвета кожи, лечение акне.

Главная особенность процедуры INTRACEUTICALS – она активирует собственные процессы кожи, заставляя вырабатывать коллаген и эластин. Конечно, это напрямую скажется на омоложении кожи.

Данную процедуру можно совмещать с лазерными методиками, пилингами и инъекциями красоты. Они не только не мешают друг другу, но даже усиливают эффект. Как же проходит процедура?


Профессиональный врач-косметолог смешивает 8 специальных сывороток, которые основаны на низкомолекулярной гиалуроновой кислоте. Также в составе есть витамины А и С, коллаген и антиоксиданты. Данный состав активно увлажняет кожу и кроме того решает конкретные проблемы. Сыворотка, наполненная «богатым» составом, проникает в глубокие слои кожи под действием кислорода.

Diplomat СlinicDiplomat Сlinic


Даже после первого сеанса можно заметить преображение кожи, она выглядит свежей, гладкой – словно вы вернулись из отпуска. В то же время, для более значительного эффекта, рекомендуется пройти полный курс, который состоит из 6 процедур. Процедуру нужно проводить раз в неделю. Кожа обязательно скажет вам спасибо.

Процедура INTRACEUTICALS: отзыв FashionTime.ru


Пройти процедуру можно в отделении эстетической медицины Diplomat Сlinic. Среди многообразия клиник и салонов красоты, стоит отметить именно это место. Медицинский центр Diplomat Сlinic работает с 2000 года, а эстетическое отделение появилось только в этом году, но врачи-косметологи, работающие здесь, уже зарекомендовали себя с лучшей стороны. Кстати, у отделения эстетической медицины есть несколько правил красоты. Это, во-первых, диагностика и лечение, во-вторых, исправление внешних дефектов и подчеркивание естественной красоты кожи определенными методиками и процедурами.

Отделение эстетической медицины Diplomat Сlinic:

Адрес: г. Москва, Малый Козихинский переулок, дом 7.

Телефон: +7 (495) 510-32-63.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.