Процедура INTRACEUTICALS: отзыв FashionTime.ru

В холодное время года кожа переживает не лучшие времена. И если о коже рук мы заботимся – покупаем перчатки разной длины и цветов, ноги – находятся в теплой и удобной (или не очень) обуви, тело спрятано в пальто или шубу, то кожа лица терпит морозы, дождь, снег и любые другие погодные условия, перед которыми бессильны даже метеорологи. В помещении в холодное время года ситуация для кожи лица ничем не лучше – отопление, сухой воздух, кондиционер – все это сказывается на коже, причем не в лучшую сторону. Чем вы можете помочь своей же коже?

Процедура INTRACEUTICALS: отзыв FashionTime.ru


Выход, конечно, есть. Например, ваша кожа будет благодарна за процедуру кислородной терапии на аппарате INTRACEUTICALS. Эта марка может быть вам уже знакомой, ее средства для домашнего пользования в последние несколько лет понравились бьютиголикам. В первую очередь, процедура направлена на увлажнение кожи. Увлажненная кожа выглядит ухоженной, здоровой и дольше не будет стареть.

Процедура INTRACEUTICALS: отзыв FashionTime.ru


INTRACEUTICALS – технология нового поколения, впрочем, она уже себя зарекомендовала. Действие процедуры направлено не только на увлажнение кожи, но и на восстановление, тонизирование, улучшение цвета кожи, лечение акне.

Главная особенность процедуры INTRACEUTICALS – она активирует собственные процессы кожи, заставляя вырабатывать коллаген и эластин. Конечно, это напрямую скажется на омоложении кожи.

Данную процедуру можно совмещать с лазерными методиками, пилингами и инъекциями красоты. Они не только не мешают друг другу, но даже усиливают эффект. Как же проходит процедура?


Профессиональный врач-косметолог смешивает 8 специальных сывороток, которые основаны на низкомолекулярной гиалуроновой кислоте. Также в составе есть витамины А и С, коллаген и антиоксиданты. Данный состав активно увлажняет кожу и кроме того решает конкретные проблемы. Сыворотка, наполненная «богатым» составом, проникает в глубокие слои кожи под действием кислорода.

Diplomat СlinicDiplomat Сlinic


Даже после первого сеанса можно заметить преображение кожи, она выглядит свежей, гладкой – словно вы вернулись из отпуска. В то же время, для более значительного эффекта, рекомендуется пройти полный курс, который состоит из 6 процедур. Процедуру нужно проводить раз в неделю. Кожа обязательно скажет вам спасибо.

Процедура INTRACEUTICALS: отзыв FashionTime.ru


Пройти процедуру можно в отделении эстетической медицины Diplomat Сlinic. Среди многообразия клиник и салонов красоты, стоит отметить именно это место. Медицинский центр Diplomat Сlinic работает с 2000 года, а эстетическое отделение появилось только в этом году, но врачи-косметологи, работающие здесь, уже зарекомендовали себя с лучшей стороны. Кстати, у отделения эстетической медицины есть несколько правил красоты. Это, во-первых, диагностика и лечение, во-вторых, исправление внешних дефектов и подчеркивание естественной красоты кожи определенными методиками и процедурами.

Отделение эстетической медицины Diplomat Сlinic:

Адрес: г. Москва, Малый Козихинский переулок, дом 7.

Телефон: +7 (495) 510-32-63.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.