Процедура Finepeel: отзыв FashionTime.ru

Как часто вы занимаетесь фитнесом? Конечно, ответ на этот вопрос у многих будет положительным, однако по-прежнему не все знают о фитнесе для лица. Редакция FashionTime.ru протестировала новейшую процедуру для лица Finepeel и выяснила, чем данная процедура отличается от других, и на своем опыте испытала ее результативность.

процедура Finepeel: что это такое  

процедура Finepeel: что это такое  
процедура Finepeel: что это такое  

 Итак, что же скрывается за названием, пока еще не привычным для россиянок, Finepeel? За ответом я пошла в салон красоты Else Style. Буквально с порога стало понятно, что я попала в надежные руки. Интересный, неизбитый интерьер для салона красоты, доброжелательный и внимательный персонал — вот первые впечатления от салона. Что же касается Finepeel, то не будем вас томить дальше. Это курс аппаратной процедуры, действие которой основано на cочетании лазера, выполняемого на препарате Clear + Brilliant, и косметики, которая подбирается индивидуально.


Лазер Clear + Brilliant был разработан для женщин с любым типом кожи и любого возраста. Учитывая, что лазер заставляет клетки кожи самостоятельно вырабатывать эластин и коллаген (нечно подобное происходит при занятиях спортом), данная процедура позиционируется как фитнес для лица. И это действительно так. Кстати, ее можно проводить в любое время года, и она абсолютно безопасна. После прохождения процедуры нет долгой реабилитации, а какой-либо специальный уход не требуется.

После действия лазера проницаемость кожи повышается в 17 раз, а активные ингредиенты косметики попадают в ее глубокие слои в течение 48 часов. Косметическое средство врач подбирает индивидуально в зависимости от потребностей кожи. Процедуру выполняла главный врач салона Елена Топурия, абсолютный профессионал своего дела. 

ПРОЦЕДУРА FINEPEEL: личный опыт

ПРОЦЕДУРА FINEPEEL: личный опыт


Нельзя сказать, что сама процедура приятная, впрочем, и неприятной назвать ее сложно. Даже с обезболивающим гелем чувствовалось заметное покалывание, впрочем, все было довольно терпимо. После процедуры лицо было стянутым. Моя жирная кожа в одночасье превратилась в сухую, кожа заметно покраснела. Завершающим этапом процедуры стало нанесения крема, выбранного с учетом особенностей кожи. Косметолог дала мне крем SYSTEM nanogreen PROFI® с собой, которым нужно было мазаться так часто, как хотелось. В первые дни я пользовалась этим кремом 10 раз в день.

Профессиональные средства линейки SYSTEM nanogreen PROFI® разработаны для кожи, подвергшейся любой агрессивной косметологической процедуре, в том числе и лазерной. 

Крем был очень плотной и жирной текстуры, который быстро впитывался и приносил заметное облегчение. Трогать свою же кожу было довольно неприятно, она стала чем-то напоминать наждачную бумагу. Меня это не испугало, так как косметолог предупредила об этом, подчеркнув, что окружающие не будут видеть данного побочного эффекта (к тому же кратковременного). Из положительных эффектов, которые можно было наблюдать практически сразу, – легкий оттенок загара, очень нужная вещь в осенне-зимний период.

 

ПРОЦЕДУРА FINEPEEL: личный опыт


В ближайшую неделю после процедуры нельзя было пользоваться скрабом и пилингом. Помимо моего обычного утреннего и вечернего ухода, я протирала лицо термальной водой, когда чувствовала стянутость кожи, и наносила крем. Макияжем я пользовалась без ограничений, по мере необходимости. В эту же неделю никакого жирного блеска я не наблюдала, хотя обычно без матирующих салфеток не выхожу из дома. Чудеса начались через неделю – стянутость и сухость кожи прошла, она стала стала выглядеть здоровой, словно я несколько месяцев провела не в Москве, а на море. На вид кожа была ощутимо ровнее, стала более гладкой. Мои расширенные поры стали заметно уже, и теперь их вижу только я, да и то – только в увеличительное зеркало. Представьте, вы посещаете фитнес-зал, через пару месяцев, занимаясь регулярно, вы видите результат. Здесь результат был заметенен всего после одной процедуры. В зависимости от состояния кожи, вам может понадобится от 1 до 3 процедур, зато результатом вы будете наслаждаться очень долго и постоянно слышать комплименты от коллег и друзей.

Else Style:

Адрес: адмирала Макарова, д. 6 стр. 13

Тел.: +7 (495) 234 44 44. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.