Тестируем педикюр с покрытием VINYLUX в салоне Red Lodge

Сегодня без регулярного педикюра не может обойтись ни одна девушка, ухаживающая за собой. Тем более что теплый сезон продолжается, и открытая обувь украшает ноги всех модниц. В салоне красоты Red Lodge в центре Москвы делают профессиональный педикюр: быстро, качественно и с лучшими покрытиями, пожалуй, самого известного ногтевого бренда CND.

Для тех, кто предпочитает супер-стойкому и уже давно полюбившемуся всеми девушками CND Shellac менее агрессивное покрытие, в салоне Red Lodge к услугам всех клиенток предлагается покрытие недельным лаком VINYLUX от CND. Именно это покрытие я выбрала, а доверила свои ногти прекрасному мастеру Анастасии Цветковой

Тестируем педикюр с покрытием VINYLUX в салоне Red Lodge


VINYLUX от CND обладает хорошей сцепляемостью с кератином ногтей, наносится без базы и ложится на ногти ровным слоем. 

Итак, вначале Анастасия предложила мне погрузить ноги в теплую ванну, где в течение 10-15 минут мои ступни отдохнули после ходьбы по московским дорогам на высоченных каблуках. Следующий этап – придание формы ногтям и удаление ороговевшего слоя с помощью шлифования ступней специальной щеткой с абразивной поверхностью. Меньше, чем за полчаса, ноги, усталые и огрубевшие, становятся идеально гладкими. Легкий массаж ступней с помощью крема CND – последний этап перед нанесением цвета. 

Анастасия предложила мне огромную палитру недельных лаков VINYLUX от CND, из которой я выбрала матовый нежно-голубой, кстати, один из самых модных в этом летнем сезоне. Главная отличительная черта этого покрытия – необычайная стойкость по сравнению с другими «жидкими» лаками. Vinylux, нанесенный прямо на ноготь (напомню, без базового слоя!), держится 7 дней. Лак обладает уникальной особенностью совмещения пигмента и базового слоя – при использовании Vinylux достаточно покрыть ногти в два слоя цветным лаком и закрепить его топовым защитным покрытием, что и сделала мой мастер. Эта технология со сложным названием ProLight обладает твердеющей способностью от солнечного света, благодаря чему верхнее покрытие создает своеобразный щит всему маникюру.

И еще одно преимущество недельного лака Vinylux от CND – время его застывания составляет примерно10 минут. А снимается он с помощью самой простой ацетонсодержащей жидкостью: так что это можно очень легко и быстро сделать самостоятельно в домашних условиях. Нужно просто смочить в жидкости ватный диск, приложить его на ногтевую пластину и подержать в течение 30 секунд, затем аккуратно удалить лак с ногтя. 

В завершении мастер нанесла на область кутикулы масло для ухода за ногтями с целью предотвращения иссушения ногтевой пластины. В состав такого средства входят натуральные компоненты: масло жожоба и рисовых отрубей, а также витамин Е.

Педикюр с тщательнейшей обработкой стоп и ногтей занял у Анастасии Цветковой около 1 часа, что, согласитесь, совсем немного в условиях активной современной жизни.

Салон красоты Red Lodge

Адрес: г. Москва, ул. Воронцовская, д. 26

Телефон: +7 (495) 911-71-55, 912-90-85

Сайт: www.redlodge.ru

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.