Идеальные колени: криолиполиз в Клинике эстетики и омоложения Telo’s Beauty

Утверждение, что "жизнь – это борьба", я всегда считала сильно преувеличенным. Но только когда речь не идет об идеальной фигуре. Лично я давно и упорно борюсь со своими ногами, а точнее, с коленями. Я пробовала косметические средства, физические нагрузки, массажи... И еще пару месяцев назад я практически уже пришла к мнению, что похудеть локально коленями – невыполнимая задача. И я ошибалась. Помогла мне в этом убедиться Клиника эстетики и омоложения Telo’s Beauty, где я попробовала уникальную технологию удаления локальных жировых отложений с помощью воздействия холода на организм – криолиполиз.

Ровно так же, как органично и безвозвратно в нашу жизнь пришли высокотехнологичные гаджеты, на благо красоты и здоровью сейчас работают новейшие салонные процедуры. И не воспользоваться этими благами — просто глупо. Вы ведь не поменяете свой айфон на старую "открывашку" с кнопками?! Так почему бы не использовать достижения профессиональных   косметологов, чтобы быстро и без особых усилий добиться красивой фигуры?

Итак, бороться с проблемой, сосредоточенной в области коленей в виде лишнего жира, который никак не хочет рассасываться, мне в Telo’s Beauty посоветовали радикальным, но безоперационным способом — с помощью аппарата Lipo Cryo.

Клиника эстетики и омоложения Thelos BeautyКлиника эстетики и омоложения Thelos Beauty

 

Процедуру провела физиотерапевт Олеся Липатова, которая занимается широчайшим спектром проблем избыточного веса, подбором общеоздоровительных программ и физических методов лечения в косметологии, проводит консультации по профилактике и лечению целлюлита, а также составляет индивидуальные программы по коррекции фигуры.

Олеся ЛипатоваОлеся Липатова


Суть такого неинвазивного метода, как криолиполиз, заключается в следующем: холод внешне воздействует на жировые клетки. Во время криосеанса жировые клетки «замораживаются», что приводит к их разрушению и постепенному выводу из организма через лимфатическую или венозную систему. При правильной технике проведения криолиполиз обеспечивает равномерное разрушение жировых клеток в области коленей, исключает возникновение неровностей на поверхности кожи. 

Как же проходит сама процедура? На проблемную область накладывается специальный вакуумный аппликатор, который в буквальном смысле слова всасывает (по принципу пылесоса) в себя жировую прослойку. К слову, если объем жирового отложения не большой, насадка просто не сможет захватить его, так что этот метод работает в том случае, если проблемная зона действительно является проблемной. И определить это под силу только специалисту.

Холод от воздействия аппарата Lipo Cryo чувствуется на протяжении всего сенаса, во время которого он медленно охлаждает жировую складку. Жировую ткань необходимо охладить до температуры -5 градусов, только в этом случае начнется процесс расщепления жира. Затем в течении 2 месяцев обработанный жировой слой постепенно уменьшается на 20-40 %. Обработка одной зоны занимает 40 минут (то есть на два колена уходит 80 минут). После сеанса на коже возникает самый обыкновенный синяк, диаметр которого ровно такой же, как тот самый вакуумный аппликатор. Также некоторое время после процедуры ощущается незначительное онемение, связанное с активным воздействием холода. Однако эти проявления кратковременны и никак не влияют на привычный образ жизни. Онемение проходит уже через пару часов, а гематома – через 2-3 дня. 

Процедура оказалась, что уж греха таить, не слишком приятной. Причем основной дискомфорт ощущается не от воздействия холода, а именно от засасывания жировой ткани насадкой аппарата. Но, на мой скромный взгляд, это совершенно адекватная плата за избавление от лишних килограммов в данной конкретной и, важно, проблемной области. Моментального эффекта не было, но его никто и не обещал. Более того, Олеся Липатова с самого начала сказала, что результат можно будет оценить спустя 3–4 недели, и скорее всего, для его закрепления надо будет пройти процедуру снова. Это того стоит, так что я готова! Тем более, что до конца лета еще целый месяц!

Клиника Telo’s Beauty  на Донской (м. Шаболовская)

Адрес: г. Москва, ул. Донская, д. 32

Телефон: +7 (495) 135-41-66; +7 (495) 135-46-99

Сайт: www.telosbeauty.ru

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.