Стройные ноги и острые колени: жиросжигающие процедуры в клинике «Время Красоты»

Если вы из тех, кто пропустил весеннюю подготовку к идеальному телу (да-да, конечно же, вас таких много), в середине лета закупать овощи и пить литрами воду хоть и полезно, но уже одним этим не обойтись. Тут приходит время тяжелой артиллерии, которая под силу настоящим профессионалам своего дела, работающим в лучших центрах красоты и эстетики. Клиника эстетической медицины «Время Красоты» – один из таких. Массаж и лимфодренажная маска на область бедер и голени – то, что нужно, чтобы щеголять вторую половину лета в прекрасном настроении и собирать на себе завистливые взгляды. 

Стройные ноги и острые колени: жиросжигающие процедуры в клинике «Время Красоты»

 

В клинике «Время Красоты» замечательный мастер Светлана Жукова, SPA эксперт, высококвалифицированный массажист широкого профиля, врач лечебной физкультуры, может сделать за какие-то 40 минут с вашими ногами и околоколенной областью, казалось бы, очень простые манипуляции... но эффект, который нельзя не заметить, скажет сам за себя. 

Стройные ноги и острые колени: жиросжигающие процедуры в клинике «Время Красоты»

 

В «похудательную» жиросжигающую процедуру входят скрабирование проблемной зоны (в моем случае это была передняя поверхность бедер и голени, а также колени), ручной массаж и маска, которая обладает лимфодренажным эффектом и, помимо разглаживания кожи, выводит из организма лишнюю жидкость, что является лучшим лекарством от целлюлита.

Сначала Светлана обработала мои проблемные зоны ароматным гоммажем, который, подобно скрабу, очистил кожу и максимально быстро подготовил ее к последующим манипуляциям. А именно, к массажу. В течение 20 минут Светлана колдовала над околоколенной областью: стоит отметить, что, в отличие от многих массажистов, после ее рук у меня не осталось ни одного синяка, и это несмотря на более, чем внушительную интенсивность массажных движений, которые должны были растормошить усердно и надежно усевшийся в подкожном слое жир.

К своему удивлению, я отметила, что зона коленей оказалась очень даже чувствительной к сильным надавливаниям рук массажиста. Впрочем, как и любая проблемная зона, особенно та, которая не испытывает на себе регулярной мышечной нагрузки, точнее, находится постоянно в состоянии покоя, объяснила мне Светлана.  

 

После массажа на «рабочую» зону Светлана наложила маску марки THAL’ION на основе морских водорослей – получилось своего рода обертывание. И оставила ее на 20 минут. В отличие от большинства антицеллюлитных средств, это обладало не горячительным, а, наоборот, охладительным эффектом, которое, помимо всего прочего, имеет ценное свойство буквально вытягивать из организма лишнюю жидкость вместе с вредными токсинами и шлаками, задержка которых и является причиной образования апельсиновой корки, отечности и накопления ненужных жиров. 

Эффект был виден практически сразу. Кожа на передней поверхности ног заметно выровнялась, а проблемная зона вокруг коленей подтянулась. Конечно, говорить о длительном эффекте после одного сеанса было бы преувеличением. Да и таких чудес не бывает. Для того, чтобы закрепить результат и наслаждаться стройными ногами и далее, необходим курс: 5-7 процедур. Разумеется, в сочетании с физическими нагрузками и диетой. Таким образом превратиться в стройную красотку, которой самое место на лучших пляжах, можно действительно оперативно. Раз уж пропустили весеннюю подготовку, придется наверстывать все семимильными шагами. И специалисты клиники «Время Красоты» вам в этом обязательно помогут.

Клиника эстетической медицины «Время красоты» 
Адрес: Никитский переулок, д.2
Телефон: +7(495) 988-75-57; 629-72-86; 629-72-93
Сайт: www.vrkr.ru

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.