День открытых дверей в Центре красоты «Восток Запад»

21 апреля в честь дня рождения Центра красоты и здоровья «Восток Запад» на Ломоносовском проспекте состоялся день открытых дверей. 

В рамках дня открытых дверей гостям салона была предложена инновационная косметологическая процедура на профессиональном аппарате Dermadrop TDA, в основе которой заложена целительная сила кислорода. В сочетании с новейшими швейцарскими сыворотками кислород воздействует на кожу максимально эффективно.

Аппарат Dermadrop TDA позволяет вводить гиалуроновую кислоту, отвечающую за увлажнение и молодость эпидермиса, и другие уникальные косметологичекие препараты на глубину до 3,5 мм и главное, без помощи иглы. Действие аппарата обеспечивается за счет высокого давления кислорода и сверхзвуковой скорости введения микрочастиц, тем самым, создавая канал для проникновения гиалуроновой кислоты в самые глубокие слои кожи. Таким образом, процедура является отличной альтернативой мезотерапии, и ее уже успели полюбить столичные девушки. 

День открытых дверей в Центре красоты «Восток Запад»
День открытых дверей в Центре красоты «Восток Запад»

 

В этот день гости Центра красоты и здоровья «Восток Запад» могли пройти диагностику на аппарате по коррекции фигуры I lipo, сделать обертывание на французской косметической марке Thalion, чтобы подготовить тело к приближающемуся лету и сезону купальников, попробовать массаж, сделать маникюр и укладку, поучаствовать в мастер-классах по йоге, бальным и восточным танцам, а также получить консультацию специалиста по женским тренингам и советы стилиста-имиджмейкера. 

Адрес: Ломоносовский проспект, д. 25 к4, территория ЖК «Доминион».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.