Тестируем лазерную эпиляция LightSheer DUET в «Облака Studio»

Весной хочется выглядеть особенно прекрасно и радовать себя любимую всевозможными косметическими процедурами, а тем более, в преддверии пляжного сезона. Я решила заранее подготовиться и избавиться от нежелательных волос в области глубокого бикини с помощью новой процедуры лазерной эпиляции LightSheer DUET. Данный вид услуги требует посетить салон 3-4 раза для завершения полного курса и тотального удаления волос. Так что сейчас самое время! Как раз к лету можно будет смело надевать купальник и покорять пляжи.

Тестируем лазерную эпиляция LightSheer DUET в «Облака Studio»


Так как лазерная эпиляция LightSheer DUET – это новинка в мире косметических услуг, и еще не все салоны делают данную процедуру, мой выбор пал на заведомо внушающую доверие студию красоты «Облака Studio». Что я увидела, когда вошла в салон? Стильный интерьер, на стенах висят картины, написанные владельцем, кстати, к десятилетию (!) студии, и, разумеется, приветливый персонал.

Администратор провела меня в косметологический кабинет, где надо мной начала колдовать врач-дерматокосметолог Лариса Булдакова.

«Облака Studio»«Облака Studio»

 

Когда я записывалась в салон на лазерную эпиляцию, меня заблаговременно предупредили, что перед сеансом за 3-4 часа необходимо будет избавиться от нежелательных волос в той области, где будет проходить эпиляция, с помощью обычной бритвы, чтобы ничего не торчало и не мешало аппарату работать с волосяными луковицами. Я была подготовлена на все 100%, и процедура началась незамедлительно.

Стоит отметить, что в начале при касании аппарата до кожи происходит своего рода всасывание, после чего на выбранную и предварительно продезинфицированную область поступает лазерный свет. И это абсолютно безболезненная процедура, нет даже легкого дискомфорта. Чему я порадовалась невероятно... Но не все так просто...

Тестируем лазерную эпиляция LightSheer DUET в «Облака Studio»

 

Как потом я поняла, чтобы удалить волосы в труднодоступных местах, врач поменяла насадку аппарата на гораздо меньшую. И тут уже чувствительность стала совсем другой: все ощущалось более, чем заметно, так как кожа в области глубокого бикини очень нежная. Чтобы вы меня поняли: каждую вспышку лазера можно сравнить с легким ударом тока. Не самое приятное ощущение, но сказать, что было больно, тоже не могу. Более, чем терпимо. В итоге удаление волос в зоне глубокого бикини заняло у Ларисы Булдаковой не более 20 минут.

После процедуры кожа обрабатывается декспантенолом – противовоспалительной и стимулирующей регенерацию эпидермиса мазью. Как сказала врач, в течение двух недель после процедуры нельзя выдергивать волосы в обработанной зоне пинцетом, а также удалять их воском и электроэпилятором. Эти же рекомендации, что важно, надо соблюдать и за две недели до сеанса. Непосредственно после процедуры нельзя посещать сауну и бассейн. А что касается показаний, то данный вид эпиляции подходит и мужчинам, и женщинам, причем с любым типом волос.

Так что смело пробуйте и не забывайте пройти полный курс из 3-4 процедур!

«Облака Studio»: лазерная эпиляция LightSheer DUET 

Адрес: Ул. Крупской, д.19/17

Телефон: +7 (495) 234 - 33 - 02 

Сайт: oblakastudio.ru

 
Автор: Алена Вашукевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.