Тестируем инъекции Мэлсмон в клинике «Оттимо»

Последствия холодной и ветреной зимы, не самая впечатляющая экология в мегаполисе, современный ритм жизни, стрессы на работе — все это не может не сказываться на состоянии нашей кожи. Если в 20 лет эпидермис еще обладает в полном объеме всеми жизненными активами и практически не уязвим, то после 30 лет морщины и тусклый цвет лица неизбежны. Не секрет, что сейчас самым популярными и действенным методом по омоложению кожи считаются инъекции. В этой статье я расскажу о препарате Мэлсмон, который широко применяют врачи косметологи в клинике эстетической хирургии «Оттимо», когда речь идет о легком подтягивании контура лица и уменьшении признаков старения кожи.

Тестируем инъекции Мэлсмон в клинике «Оттимо»


Прежде всего, стоит отметить, что в «Оттимо» работают не просто прекрасные профессионалы своего дела, но и к тому же более, чем контактные и приветливые врачи, которые всегда проконсультируют и посоветуют желаемый метод лечения или косметологического вмешательства. Самохвалова Елена Николаевна, врач-дерматокосметолог, одна из таких. Очень быстро, посмотрев на состояние моей кожи лица, она определила проблему и порекомендовала в целях уменьшения мимических морщин, общей сухости и вялости кожи инъекции препаратом Мэлсмон.

Тестируем инъекции Мэлсмон в клинике «Оттимо»

Что же представляет из себя этот препарат. Мэлсмон — это японские ампулы, очищенный гидролизат плаценты человека высокого качества, которая берется только при благополучных родах после окончания полного срока беременности и рождения здорового ребенка. Плацентарный экстракт подвергается обеззараживанию в специальных условиях, чтобы исключить наличие в нем вирусов и бактерий. Известно, что лекарственные препараты на основе плаценты обеспечивают организм необходимыми витаминами и аминокислотами. А наличие в плаценте уникальных биологически активных веществ позволяет препаратам из плаценты активировать уставшие клетки взрослого организма, что приводит к их размножению, обновлению и, в итоге, к омоложению. Таким образом, плацентарный препарат позволяет использовать собственные резервы организма и запустить процесс самоомоложения. 

Такие инъекции гипоаллергенны, хорошо переносятся и практически безболезненны. Я не зря сказала «практически». Вы, разумеется, почувствуете, как игла, пусть и тончайшая, прокалывает кожу. Тут уже все зависит от вашей терпимости и болевого порога. Слова из детского стихотворения «Я уколов не боюсь, если надо — уколюсь» явно не про меня, поэтому я сразу изъявила желание сделать местную анестезию. Особенно меня пугают зоны вокруг глаз, где кожа тонкая, и инъекции переносятся труднее. 

Тестируем инъекции Мэлсмон в клинике «Оттимо»


В качестве обезболивания в «Оттимо» используют крем «Эмла» с содержанием ледокаина и прилокаина. Он наносится тонким слоем на те участки кожи, которые будут подвергаться инъекционному воздействию, затем обработанные зоны накрывают пленкой и оставляют на 30 минут. Но стоит отметить, что, к примеру, плотный раствор гиалуроновой кислоты, вводимый под кожу, даже при анестезии был ощутим, тогда как Мэлсмон, действительно, оказался безболезненным. 

Процедура длится не более 10 минут. За это время врач обколола мне область лба, зону вокруг глаз, щеки, носогубные складки и подбородок. После процедуры, и об этом Елена Николаевна заботливо меня предупредила, лицо покрывается красными точками (от проколов иглой), но эти видимые дефекты проходят в течение минут 40. А вот бугорков, как после уколов гиалуроновой кислотой, не было. Так что восстановительный период почти мгновенный.

Как и результат. Действительно, одного сеанса инъекций препаратом Мэлсмон оказалось достаточно, чтобы на следующее утро я увидела в зеркале заметно посвежевшую девушку. Хожу довольная уже целый месяц, а что еще нужно весной? Разве что... чтобы эта весна уже скорее началась!

Клиника эстетической хирургии «Оттимо»:

Адрес: ул.Мясницкая, д. 24, стр.1, подъезд 6, 3-й этаж,
 
Телефон: +7 (495) 621-75-57, (495) 621-09-99, (903) 700-16-24,
 
Сайт: http://www.ottimo.ru.
 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Оля С
22 Ноября 2016
Несмотря на то, что цены задраны, негативных рецензий на мелсмон гораздо больше, чем на все остальные препараты для инъекционной омолаживающей терапии. Люди то не дураки, и обидно, что нас как всегда пытаются обмануть!
Lada
19 Ноября 2016
Вчера ходила на чистку лица, зашел разговор с косметологом, я давно думала попробовать мэлсмон и у нее спросила, стоит ли им пользоваться для иммунитета и здоровья кожи в целом, она сказала это все равно что просто витамины колоть, у него очень низкая результативность, и помогает он в редких случаях, об этом обычно умалчивают, но мы с ней хорошо общаемся, и она мне честно сказала (не хочется потерять постоянную клиентку), что лучше им не пользоваться.
Anna
18 Ноября 2016
Пробовала мелсмон для устранения следов на коже после операции, в ходе курса аппетиты росли и росли и сделала еще и от пигментации несколько укольчиков. Не могу сказать, что совсем не было результата, немного кожа на месте шрама стала светлее, но он не ушел полностью, хотя два месяца прошло, из чего делаем вывод, что регенерация тканей от него так себе. Пигментация тоже уходит не особо, как-то я разочарована, хотелось бы за эту сумму эффекта получше
Майя
29 Октября 2016
Жалкая пародия на нормальные инъекционные препараты, вечно проблемы у мелсмона, то состав, то лицензия, то разрешение на введение в лицо, а люди ни с ним ни духом, кто честно вас предупредит не колоть всякую ерунду себе под кожу, все хотят нажиться, особенно производители, забабахали сайт и вперед и с песней, даже про спирт там так пишут, якобы это полезно, а на деле и без него прекрасно можно обойтись, если не экономить на качестве.
Ира
28 Октября 2016
Третий месяц пытаюсь залечить им рубец от операции по удалению аппендицита, точнее первый месяц мне ставили уколы, было больно но наверное не так как было бы на лице так что я вполне спокойно вытерпела, но все равно желаемого эффекта не вижу.Ну может совсем немного стал шрам бледнее, но не затянулся, уколы обещали что по средствам травмирования иглой и благодаря препарату кожа начнет оживать и регенерироваться сама, и тогда будет на месте шрама разглаживание, постепенно он станет незаметен. Сейчас сказали курс надо будет повторить, в начале об этом не предупреждали, но я не буду снова тратить время и деньги впустую, где гарантия, что после второго курса что-то изменится?
Мария Столопова
26 Октября 2016
Абсолютно такая же ситуация!!! Я думала я одна такая! И не говорите, как жалко денег потраченных, можно было бы в отпуск съездить.и то бы лучше на коже сказалось!
Елена
28 Сентября 2016
Результат по отбеливанию кожи примерно как от масок для лица корейских, те и то качественнее отбеливают, а за мелсмон я заплатила круглую сумму,его еще и делать надо два раза в год по целому курсу, да за такие деньги у него должны быть космические результаты, не иначе.
Юлия
27 Сентября 2016
Сначала спирт, теперь еще и оказывается, что его нельзя делать в лицо, сплошные косяки. А цены при этом только растут…
Агата
23 Сентября 2016
Мы с врачом думали, что может мелсмон поможет нормализировать мой гормональный фон, три раза в неделю его прокалывала по 2 мл, и никакого результата, сдала на гормоны на той неделе, все как обычно, ищем другое средство(
Маруся
21 Сентября 2016
Продавцы и производители молчат, но вообще-то реально где у мелсмона разрешение на инъекции в лицо? Пусть его покажут. На сайте нет, да его и вообще нет, просто об этом мало кто знает, но там специальный документ вообще-то нужен, но все так и норовят на нас нажиться.
Евгения
30 Августа 2016
Ясно. Значит, мне со своими проблемными сосудами лучше не соваться в мир мелсмона, потому что флеболог говорит, что спирт – это не то, что нужно при сосудистых проблемах.
ЛЕра
29 Августа 2016
Сильных бугров как после гиалуронки не было, как и обещали, но и результата не было такого тоже, такое ощущение что воды налили, кожа не подтянулась и не стала свежее, говорят аналоги работают лучше, кто пробовал?
Мария
25 Августа 2016
Да обычная фигня, витамины тебе вколят под кожу и скажут будто поможет, еще потом придумаешь себе результат, будто это плацебо, не верю таким распиаренным препаратам, помогающим от ста болезней.
Лера
22 Июля 2016
Производитель данного препарата с гордостью сообщаем, что в составе комплексной терапии мелсмон есть все для коррекции астенических состояний у женщин в пери– и постменопаузе, характеризующихся снижением внимания, работоспособности, чрезмерной возбудимостью и реактивностью. Красиво написано, но ведь это по сути просто функции, которые несет в себе обычный антидепрессант! Где-то слышала это мнение и полностью с ним согласна. Нас умными терминами не задуришь, товарищ производитель.
Настя
19 Июля 2016
У подруги после курса мелсмона не наблюдается что-то улучшений никаких…а я тоже хотела сделать, хорошо что не сделала…хотела тоже рубцы подкорректировать, некрасиво выглядят на декольте, после операции…но на подруге это не работает!на ком сработало?именно с рубцами. Есть такие?Покажите фото?
Ксения Сергеевна
16 Июля 2016
Для меня бензиловая спиртовщина говорит обо всем.Пиарят его дико,чтобы хоть как-то брали.Видать совсем проблемы.
Алина
13 Июля 2016
Ой да бред это все, его даже в лицо колоть нельзя!!! Ау, девочки, у него НЕТ лицензии для введения в лицо!! А это значит, что есть косяки в составе. Потому что на что попало такую лицензию не дают!! Будьте осторожны, если вам предлагают мезотерапию в лицо с ним или биоревитализацию, значит вас обманывают!! Не рискуйте своим здоровьем!!!
Татьяна
28 Июня 2016
Очень хотели мне впарить курс инъекций с этим препаратом, но я такой потребитель которого не проведешь: изучила внимательно все, что предлагается на рынке и сделала выбор в пользу другого, на мой вкус более оптимального средства, сделала его и очень доовольна!
Валерия
27 Июня 2016
Не понравился. Не советую брать процедуры с ним, не поняла зачем деньги потратила.
Alexandra
24 Мая 2016
Между мезотерапией им и отечественным препаратом разница никакой не нашла, к сожалению и косметолог мой в ответ развел руками. Тот самый случай, когда и у нас не хуже :D
София
19 Мая 2016
Делала мелсмон в октябре, и сначала вроде был какой-то эффект, но уже думаю, что показалось, потому что вот полгода прошло, и так и не дождалась ощутимого результата. Очень обижена и разочарована. И дело точно не в косметологе, я у нее всегда и чистку делаю и пилинги, все всегда на высшем уровне. Видимо, препарат - фикция.
Ксения
18 Мая 2016
Симптомы, которые по описанию, устраняет мелсмон в пери– и постменопаузе вообще-то и обычные антидепрессанты вполне могут устранить, только за них золотые горы платить не надо. У меня мама отлично справилась с нарушениями внимания, раздражительностью и усталостью с помощью обычных антидепрессов. Это я вам как косметолог говорю, просто как ни почитаю так выпаду в осадок, а люди невнимательно читают, думают спасет от тягот всех в менопаузу. К сожалению, нет…
Ольга М.
14 Апреля 2016
Выровнялся ли цвет лица после процедуры? Да. Помоогли ли инъекции мэлсмон мне еще в чем-то? Нет. Ждала регенерации тканей, улучшение эластичности и далее по списку – ничего нет. Что дает мне повод думать, что на мне нажились. Хотя это я сама виновата, меня ведь никто не заставлял верить, что мне поможет несколько уколов в лицо так же сильно, по мне дак тот же ботокс и тот эффективнее, хотя бы на врем морщины реально разглаживает.
Ирина Александровна
12 Апреля 2016
Когда я соглашалась на уколы мне косметолог сказала что если в пятницу сделаю то буду через выходные уже как огурчик. Ага, куда там. В понедельник взяла отгул и просидела дома с опухшим лицом, натурально ревела, потому что было обидно что так больно колоть, а процедуру еще и повторять надо несколько раз чтобы был результат. Больше не пойду, нафиг надо. Еще и подташнивало. Врач такая: ну это может быть побочный эффект. ЭЭэ как бы меня не предупреждали… Мэлсмон этот такое раздражение на моем лице устроил, что врагу не пожелаю!!! До сих пор в себя прихожу!!!
Татьяна
11 Апреля 2016
Хочу оставить свой анонимный отзыв. Сейчас идет активная реклама этого препарата. И у нас в клинике в том числе. Я сама косметолог, и делала много раз уже инъекции мэлсмон. Просто хочу уберечь будущих клиентов от того, чтобы выбирали этот препарат – аналоги есть и подешевле, результат будет такой же. Обидно, что нас заставляют его втюхивать посетителям, и мне от этого не по себе, хоть так уберегу вас от ошибки. Присмотритесь к альтернативам, коктейлям, будет такой же результат.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.