Секреты красоты и гармонии от экспертов КИНАРИ СПА

Для нашего организма зима – нелегкое испытание. Тяжелые серые будни, недостаток солнца, нехватка нужных микроэлементов и витаминов -  все это сильнейший удар по красоте и внутреннему состоянию. Но все позади! Весна наступает стремительно   и совсем скоро настанет время легких платьев, открытых декольте и летних туфелек. Весна – это время перемен, когда вместе с обновлением природы  можно обновить и себя. Тут  важно помочь организму  стряхнуть усталость долгих холодных месяцев, набраться новых  сил, провести весну и встретить лето во все оружии.

Секреты красоты и гармонии от экспертов КИНАРИ СПА

 

Эксперты сети тайских СПА КИНАРИ поделились секретами красоты и душевной гармонии с читателями FashionTime.ru.  А  они знают в этом толк - за плечами многолетний успешный опыт.  Ведь именно сеть КИНАРИ СПА - одна из тех, кто стал первооткрывателем тайского массажа в Москве.

На что стоит обратить внимание этой весной:

Борьба с усталостью

 

Массаж – проверенное средство борьбы с накопившейся за зиму и проявившейся с приходом весны усталостью. В сети тайских СПА КИНАРИ есть программа «Легкость бытия», которая поможет избавиться от этой проблемы. А особая техника в сочетании со специальными кремами не только поможет расслабиться, но и сделает ваше  тело упругим и подтянутым.

Борьба с усталостью

 

 Избавление от целлюлита

 

Один из действенных методов по избавлению от целлюлита – это ручной антицеллюлитный массаж, так как он запускает естественный процесс вывода шлаков и лишней жидкости из организма. Результат – стойкое снижение веса и улучшение контуров тела.  СПА-программа «Изящность линий» эффективно борется с апельсиновой коркой и дарит телу красивые изгибы.

 Избавление от целлюлита


 Выведение токсинов и шлаков

 

 «Детокс» — это ряд процедур, направленных на максимальное выведение из организма токсинов, благодаря чему кожа становится более упругой, свежей, приобретает естественный цвет. Справиться с ежедневными стрессами, и вернуть красоту своему телу помогут сауна, очищающий скраб,  обертывания, массаж лица и тела травяными мешочками. Специально для этих целей экспертами КИНАРИ СПА была тщательно разработана  программа  «Detox 1 day».

 Выведение токсинов и шлаков

 

Увлажнение и питание кожи

 

Весной кожа нуждается в увлажнении и питании, ведь после зимы возникает сильный дефицит витаминов, отчего кожа выглядит сухой, бледной и нездоровой. Специалисты КИНАРИ СПА рекомендуют программу «Весеннее обновление», которая включает в себя  целый комплекс вспомогательных процедур. Обертывание с Базиликом и Кафрским лаймом не просто улучшит кровообращение, но и заставит бледную кожу сиять изнутри. Сначала сауна подготовит ее к получению порции витаминов, а завершит процедуру масляный аромамассаж с тайскими травами.

Увлажнение и питание кожи


 Особый уход за кожей лица

 

Подчеркнуть естественную красоту и поддержать кожу лица в тонусе поможет комплекс ухаживающих процедур, который включает в себя очищение, пилинг, отбеливающая маска и омолаживающий массаж. Всего лишь за час с небольшим программы «Мгновенное преображение», вы избавитесь от  признаков усталости.

Для каждой девушки  весна – это праздник, а значит время делать приятное.  Поэтому на весенние СПА-комплексы («Легкость бытия», «Изящность линий», «Весеннее обновление», «Detox 1 day», «Мгновенное преображение» КИНАРИ предоставляет  максимальную скидку - 38 %.  Другие скидки на данные программы не распространяются. Срок окончания весеннего предложения – 31.05.2014.

КИНАРИ СПА - идеальное место для того, чтобы вместе с природой начать новый жизненный цикл, гармонично пробуждая после зимней «спячки» тело и душу. Встречайте весну красивыми!

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.