«Марокканское золото» в Sky Club

Посмотрев спа-меню, которое предлагает фитнес-клуб Sky Club, можно составить детокс-программу на выходные. Выбрать что-то одно действительно сложно. Но обо все по порядку.


Фитнес-клуб класса премиум Sky Club расположен недалеко от метро Киевская в жилом комплексе. Клуб оснащен самыми современными тренажерами, имеет обширную программу как indoor, так и outdoor активностей – на любой вкус. При фитнес-клубе есть и салон красоты. И если для посещения спортивных занятий вам понадобится клубная карта, то в салоне красоты вас примут и так! Впрочем, стоит задуматься и о приобретении клубной карты, ведь в фитнес-центре приятно заниматься спортом, смотря на Москву сквозь панорамные окна.


Выбирая между разнообразными процедурами, я остановила свой выбор на ритуале «Марокканское золото» – жемчужина Sky Club (кроме этого, скорее всего, вас заинтересует и процедура с расслабляющими аромомаслами длдя ухода за волосами любого типа). Ритуал начинается с распаривания в хаммаме, затем идет этап очищения мылом бельди, после – пенный массаж на подогретом столе и обертывание медом и травами. О бельди стоит рассказать поподробнее. Казалось бы, бельди – это просто мыло. Но из-за богатого состава микроэлементов считается золотом Марокко. Мыло бельди варят на оливковом масле экстра вирджин (о пользе этого масла современной девушке и говорить не стоит), затем добавляют молотые травы и эфирные масла. И конечно, не обошлось без старинного берберского рецепта.

Мыло бельди наносят на распаренную кожу. Итог: мягкий, но глубокий пилинг, кожа глубого очищается, особенно в сочетании с хаммамом, баней или сауной. Мыло бельди не травмирует кожу, при этом удаляет омертвевшие клетки.

А благодаря эфирным маслам, которые присутствуют в составе, процедура оказывает ароматерапевтический эффект. Нервная система и организм скажут вам спасибо после процедуры.

Не забывают здесь и о поговорке «Спа – здоровье через чай». Перед массажем вам принесут чай (конечно же, марокканский) с фруктами и снеками и оставят на десят минут одну для полного расслабления. Пульт от телевизора прилагается, но вряд ли вам захочется его смотреть. Последний этап процедуры – массаж. Удивительно, но массажист угадал мою профессию. По роду деятельности, практически все время из 8-часового рабочего дня, я печатаю: новости, статьи, письма партнерам и коллегам. Массажист почувствовал зажимы в двух руках (я печатаю двумя руками).

По его словам, зажимы в этих местах говорят о чрезмерной активности, отсюда можно сделать вывод и о профессии: водителя или журналиста. Последнее действительно оказалось верным!

Массажист угадал и о моей физической нагрузке, безошибочно сказав, какие занятия я посещаю в фитнес-центре. Но к сожалению, в моем случае даже фитнес-зал не помогает при сидячей работе. Я получила следующие рекомендации: ходить на дополнительные занятия по растяжке и по возможности записаться на курс массажа, состоящий из 10 сеансов. Что же – приступаю к исполнению! Вся процедура длится несколько часов, после нее действительно чувствуешь себя отдохнувшей, словно после недели отпуска. Видимо, спа – это действительно альтернатива отпуску для жительницы мегаполиса. Насыщенный рабочий график не всегда позволяет выкроить время для недельного (не говоря о двухнедельном) отдыха, в этом случае на помощь придет комплексный ритуал в спа-центре. Приятного отдыха!

Sky Club:

Адрес: ул. Минская, дом 1Г, корп. 9.

Телефон: 8 (495) 788-83-38.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.