Тестируем процедуру «Машина времени» в салоне красоты TORI

Когда за окном ноябрь, на душе автоматически становится немного грустно, тоскливо и депрессивно, даже если это «сладкий» предновогодний период. Я, как и любая девушка, вывожу себя из такого состояния с помощью шопинга и салонов красоты. Так как мой шкаф в этот раз не выдержал бы очередного натиска, я решила отправиться наводить красоту на своем лице. Свой выбор я остановила на процедуре под чудесным названием «Машина времени» GI GI Quadro в салоне TORI.

 


Приехав на 15 минут раньше, я прошла в зону ожидания, где мне предложили на выбор чай или кофе с шоколадными конфетами. В этом уютном месте, уплетая очередную конфету, я и не заметила, как подошло мое время. Моей феей была Елена Монахова, косметолог-эстетист, которая колдовала над моим лицом 1 час и 45 минут. Обычно данная процедура занимает 1 час и 30 минут, но первое посещение всегда немного дольше, чтобы ознакомиться с особенностями кожи лица, выяснить, есть ли аллергические реакции на какие-либо препараты.

Салон красоты TORIСалон красоты TORI


Процедура проводилась в несколько этапов. Первый этап – динамический газожидкостный пилинг. Предварительно кожа очищается от макияжа и жира, а далее воздействует струя сжатого газа с физраствором, в результате чего ороговевший слой кожи отшелушивается. Такое воздействие гораздо мягче и безопаснее обычного пилинга и глубже проникает в кожу.

Второй этап – электропорация – глубокое увлажнение. На кожу лица массажными движениями наносится гиалуроновая кислота и под действием электромагнитных импульсов все полезные вещества поступают через прямые каналы в межклеточные пространства через эпидермис. Присутствует легкое покалывание, это совершенно нормально и местами даже щекотно.

Третий этап – миостимуляция – работа с мышцами. После электропорации гиалуроновая кислота не смывается, а наносится дополнительно, и под действием электрического тока на мышцы лица, приводит кожу к тонусу, уменьшает морщины и корректирует контур лица.

Четвертый этап – ионофорез – внедрение сыворотки. Кожу обрабатывают специальным препаратом, в зависимости от проблем вашей кожи, а затем подается микроток. В результате чего полезные компоненты сыворотки проникают в глубокие слои эпидермиса.

Пятый этап – распыление лосьона с помощью джойстика со специальной насадкой. В заключении наносится крем, соответствующий типу кожи. 

Елена Монахова, косметолог-эстетистЕлена Монахова, косметолог-эстетист


После процедуры кожу ничего не стягивало, микроморщины исчезли, чувствовалось, что кожа дышала и благодарила меня за то, что я вдохнула в нее жизнь. Главное, что это совершенно безопасно, безболезненно и это, действительно, стоящая процедура по увлажнению и питанию кожи, которая помогает вернуть лицу более свежий и помолодевший, уже после первого сеанса, вид.

Процедура «Машина времени» GI GI Quadro 

Салон красоты TORI:

Адрес: 3-й Донской проезд, 1.

Телефон: +7(495)728-77-55; +7(985)728-00-00.

Сайт: www. torisalon.ru.

 
Автор: Алена Вашукевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.