Тестируем процедуру «Ботокс для волос»

Жизнь современной девушки требует быстрого перемещения из пункта А в пункт Б, частая смена укладок, постоянное окрашивание, нестабильный климат, – все это стало обычном делом. Факторы вредного воздействия на волосы увеличиваются, а волосы ухудшаются. Желая хоть как-то улучшить волосы, я решила опробовать новомодную процедуру «Ботокс для волос».

До процедурыДо процедуры
После процедурыПосле процедуры


Первая мысль, когда я узнала об этой процедуре, была «Неужели ботокс добрался и до волос?». Но обо все по порядку. Процедура «Ботокс для волос» предлагает только израильская компания «Кашмир Кератин Хаир Систем» и предназначена для поврежденных волос, это профессиональное восстановление, которое делают в салонах красоты. 

Процедура заключается в нанесении особого состава из активных и увлажняющих компонентов, они обогащены молекулой ботулотоксина. Подобное соединение, которое находится в запаянной ампуле, с добавлением химического состава, помогает интенсивно воздейcтвовать на волосы, тем самым, они становятся более живыми и менее поврежденными. Ботулотоксину подвластно наполнять волосы натуральными питательным веществами, которые входят в состав. Все полезные вещества словно впаиваются в волосы. Что важно – «ботокс для волос» практические не вымывается, 70% ботулотоксина остается в структуре волос навсегда. Что не скажешь о распространенном сейчас кератине, он вымывается полностью за 3-6 месяцев.

Итак, как же проходит процедура? Мастер тщательно осматривает волосы, изучает их структуру, затем моет шампунем и наносит на чистые волосы с помощью шприца приготовленную смесь, состоящую из двух фаз. Затем необходимо в течение 20 минут посидеть с нанесенным составом под климазоном. Еще 10 минут волосы высыхают, а затем их высушивают феном. Финальный аккорд: снова шампунь (для моих волос подходит шампунь глубокого действия «Кашмир Кератин», кондиционер и маска. Завершает процедуру – сыворотка.

В блондинку я красилась на протяжении последних десяти лет, зимой забываю о шапке, часто засиживаюсь на работе (а это означает постоянные стрессы). Не избежали мои волосы и многострадальной завивки, а локоны с показов мне снятся после трудовых будней, поэтому утром я часто использую стайлер. Все это не могло не сказаться на моих волосах. Поэтому процедура «Ботокс для волос» стала спасением для них. От природы негустые после процедуры волосы приобрели приятную тяжесть, они словно наполнились изнутри и стали блестеть не только на солнце, но и в рабочем кабинете. Впервые за последние лет 5 в осенне-зимний период на расческе не остается много волос, а что такое сечение я и вовсе забыла. Мои тонкие волосы приобрели естественный объем, который раньше достигался только укладочными средствами. Впрочем, объем достигался, а состояние волос становилось хуже. «Ботокс» помог избежать извечной дилеммы. 

Салон красоты «Мотивы»:

Адрес: Космодамианская набережная, д. 28, стр. 8.

Телефон: +7 (495) 710-99-98.

Сайт: www. motivess.ru.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.