Тестируем процедуру Oxigen в центре косметологии и СПА «Территория»

После лета хочется выглядеть особенно хорошо, ведь начинается новый сезон. Но именно в этот период наша кожа очень чувствительна: палящее солнце, жара в сочетании с высокой влажностью не могли не сказаться на состоянии кожи - они создают идеальную среду для возникновения воспалений и других проблем на лице. Для борьбы с этими досадными неприятностями Центр Косметологии и СПА «Территория» предлагает новую кислородную пульс-терапию Oxygen Rx от CIRCADIA. Эту процедуру я протестировала для FashionTime.ru.

Центр Косметологии и СПА «Территория»Центр Косметологии и СПА «Территория»


«Территория» находится в центре города на Ленинском проспекте и считается одним из лучших салонов красоты Москвы. Уже при входе радует приятная атмосфера и доброжелательность персонала, салон всегда готов предложить вам чашечку чая. Кислородная пульс-терапии Oxygen Rx от CIRCADIA рассчитана, прежде всего, на кожу до 40 лет и борется с такими проблемами как акне, гиперпигментация, стресс (что очень актуально после летних перелетов). Также она подойдет и чувствительной коже и может использоваться для специфической коррекции при наличии купероза.

В программе используются средства на основе энзимов (молекулы, ускоряющие обменные процессы кожи и механизмы регенерации на клеточном уровне, восстановливают ее энергетический баланс и защиту) и запатентованного комплекса Oxygen RX. В отличие от классических химических пилингов, отшелушивание энзимами — очень мягкое и не ведет к травмированию кожи, а потому их можно спокойно использовать в любое время.

Единственным противопоказанием к ней является аллергия на цитрусовые, которые имеются в составе косметики для достижения наибольшей концентрация витамина С (одного из самых мощных антиоксидантов). Главная цель процедуры — насыщение кожи кислородом, который необходим для всех метаболических процессов и повышает иммунитет нашей кожи. Тестируем процедуру Oxigen в центре косметологии и СПА «Территория»

Сама процедура состоит из нескольких этапов. Сначала в качестве очищения косметолог освободила кожу от всех загрязнений, включая остатки макияжа и городскую пыль, с помощью нежного молочка легкой текстуры, которое, в отличие от агрессивных скрабов, не травмирует эпидермис. После того, как лицо было полностью очищено, пришло время нанесения масок. Их было две: энзимная, а затем кислородная с комплексом Oxygen RX. Для закрепления увлажняющего и питательного эффекта косметолог использовала насыщенную концентрированную сыворотку. И завершающий уход — нанесение крема с солнцезащитным фактором, который подбирается индивидуально под тип кожи.

 

Результат процедуры сопоставим с программами, где применяются серьезные пилинги, однако здесь эффект виден сразу, и, что особенно приятно, отсутствует период реабилитации. Так что она идеально подходит и как уходовая процедура для продолжительного курса, и как единичная «на выход».

Хочется особо отметить профессионализм косметолога Елены Митрофановой, которая не только сделает вам процедуру, но и все объяснит и посоветует грамотный уход за вашей кожей. Я без сомнений рекомендую пульс-терапию Oxygen Rx всем нашим читателям, как идеальный уход, реабилитирующий кожу после летних месяцев.

 
Автор: Елена Манжелей
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.