Тестируем процедуру Oxigen в центре косметологии и СПА «Территория»

После лета хочется выглядеть особенно хорошо, ведь начинается новый сезон. Но именно в этот период наша кожа очень чувствительна: палящее солнце, жара в сочетании с высокой влажностью не могли не сказаться на состоянии кожи - они создают идеальную среду для возникновения воспалений и других проблем на лице. Для борьбы с этими досадными неприятностями Центр Косметологии и СПА «Территория» предлагает новую кислородную пульс-терапию Oxygen Rx от CIRCADIA. Эту процедуру я протестировала для FashionTime.ru.

Центр Косметологии и СПА «Территория»Центр Косметологии и СПА «Территория»


«Территория» находится в центре города на Ленинском проспекте и считается одним из лучших салонов красоты Москвы. Уже при входе радует приятная атмосфера и доброжелательность персонала, салон всегда готов предложить вам чашечку чая. Кислородная пульс-терапии Oxygen Rx от CIRCADIA рассчитана, прежде всего, на кожу до 40 лет и борется с такими проблемами как акне, гиперпигментация, стресс (что очень актуально после летних перелетов). Также она подойдет и чувствительной коже и может использоваться для специфической коррекции при наличии купероза.

В программе используются средства на основе энзимов (молекулы, ускоряющие обменные процессы кожи и механизмы регенерации на клеточном уровне, восстановливают ее энергетический баланс и защиту) и запатентованного комплекса Oxygen RX. В отличие от классических химических пилингов, отшелушивание энзимами — очень мягкое и не ведет к травмированию кожи, а потому их можно спокойно использовать в любое время.

Единственным противопоказанием к ней является аллергия на цитрусовые, которые имеются в составе косметики для достижения наибольшей концентрация витамина С (одного из самых мощных антиоксидантов). Главная цель процедуры — насыщение кожи кислородом, который необходим для всех метаболических процессов и повышает иммунитет нашей кожи. Тестируем процедуру Oxigen в центре косметологии и СПА «Территория»

Сама процедура состоит из нескольких этапов. Сначала в качестве очищения косметолог освободила кожу от всех загрязнений, включая остатки макияжа и городскую пыль, с помощью нежного молочка легкой текстуры, которое, в отличие от агрессивных скрабов, не травмирует эпидермис. После того, как лицо было полностью очищено, пришло время нанесения масок. Их было две: энзимная, а затем кислородная с комплексом Oxygen RX. Для закрепления увлажняющего и питательного эффекта косметолог использовала насыщенную концентрированную сыворотку. И завершающий уход — нанесение крема с солнцезащитным фактором, который подбирается индивидуально под тип кожи.

 

Результат процедуры сопоставим с программами, где применяются серьезные пилинги, однако здесь эффект виден сразу, и, что особенно приятно, отсутствует период реабилитации. Так что она идеально подходит и как уходовая процедура для продолжительного курса, и как единичная «на выход».

Хочется особо отметить профессионализм косметолога Елены Митрофановой, которая не только сделает вам процедуру, но и все объяснит и посоветует грамотный уход за вашей кожей. Я без сомнений рекомендую пульс-терапию Oxygen Rx всем нашим читателям, как идеальный уход, реабилитирующий кожу после летних месяцев.

Автор: Елена Манжелей
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.