Увеличение губ гиалуроновой кислотой. Отзыв о процедуре в клинике «Линлайн»

Мы, вечно недовольные своим внешним видом, мечтаем скорректировать форму носа, стать обладательницами идеального 3-го размера… ну или, хотя бы, увеличить губы. Последнее – легче всего сделать при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. Эта процедура в современной косметологии – одна из самых действенных и дающих заметный результат. Но, как и любое постороннее вмешательство в организм, – инородное вещество в губах, при всем желании сделать их более объемными, немного пугает. Увеличение губ гиалуроновой кислотой «от и до» я протестировала на себе лично и результатом осталась довольна. Да-да, теперь красная помада смотрится на моих губах гораздо привлекательнее. Но обо всем по порядку.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой. Отзыв о процедуре в клинике «Линлайн»


Процедуру я решила делать в сети клиник лазерной косметологии «Линлайн». За день до приема мне позвонила вежливая администратор и напомнила, что в субботу в 15:00 я записана на консультацию. Выходной я выбрала с расчетом на то, что следующий день после инъекций мне лучше будет провести дома. Утром той самой субботы я решила изучить отзывы о процедуре в Интернете. И это было моей чуть ли ни главной ошибкой. Комментарии девушек, которые, очевидно, в панике писали о комках в губах, о том, что мужья выгнали их из дома, что они себя изуродовали и невероятно жалеют об инъекциях, в панику повергли и меня. Но, понадеявшись на удачу, отменять запись я не стала (и правильно сделала!).

Перед процедурой меня ждала консультация (стоимость которой, кстати, составляет 500 рублей). Для тех, кто делает инъекции впервые, – она обязательна. Когда я наконец-то оказалась в кабинете врача, а точнее, специалиста по контурной пластике и инъекциям ботокс Ксении Сергейчевой, у меня была 1000 и 1 вопрос. Ни один не остался без ответа.

«Гиалуроновая кислота входит в состав кожи. Проще говоря, это гель, в котором живут клетки. Препарат, который мы используем, это тот же гель, только синтезированный в лаборатории, – рассказала мне Ксения. – Плюс ко всему – он очищен от компонентов, которые могут вызвать нежелательную реакцию».

Увеличение губ гиалуроновой кислотой. Отзыв о процедуре в клинике «Линлайн»


Я узнала, что препараты гиалуроновой кислоты отличаются по плотности. Например, чтобы интенсивно увлажнить и разгладить морщины в области вокруг глаз, вводят гель более жидкой текстуры. Есть же препараты более плотные – они предназначены для глубоких морщин и, в частности, для губ.

«Разными препаратами на основе гиалуроновой кислоты можно работать на разных уровнях: от поверхностного, для увлажнения, до более глубокого – с целью коррекции объема. Интервал между процедурами может составлять от 4 месяцев (если препарат очень мягкий) до 9 и даже 12 месяцев», – уточнила Ксения.

Конечно же, перед процедурой меня ждала не только вводная лекция от Ксении, но и я, в свою очередь, рассказала ей свою историю болезни (которая у меня, к счастью, не особо интересная). Помимо очевидных противопоказаний, таких, как нарушение свертываемости крови, опухоли, беременность и лактация, различные хронические заболевания, в список входит акне и острый период герпеса. Мы с Ксенией выяснили, что у меня противопоказаний нет, и поговорили о желаемом результате (обязательно захватите с собой фотографии «как хочется» и «как не хочется»). После я наконец-то оказалась в том самом страшном кресле. Так как уколы в область губ – процедура достаточно болезненная, без обезболивающего никак (оно, кстати, входит в стоимость процедуры). Всего 20 минут на то, чтобы местная анестезия подействовала, и уже никакие уколы мне были не страшны.

Juvederm Ultra 3Juvederm Ultra 3


Для инъекций Ксения выбрала препарат Juvederm Ultra 3 в шприце объемом 0,8 мл (он вместе с обезболивающим и другими мелочами обошелся мне в 13 300 рублей). Перед процедурой врач показала мне запакованный шприц с датой выпуска и сроком годности, распаковала его и приступила к самому главному. Инъекции оказались совсем безболезненными. Процедура заняла 20 минут, и даже когда обезболивающее перестало действовать, сильного дискомфорта от уколов я не ощутила. Но, как известно, болевой порок зависит от особенностей каждого организма и мне, видимо, просто повезло. Во всяком случае, администратор клиники, узнав о моем безболезненном увеличении губ, сказала, что я просто счастливица. Во время процедуры Ксения несколько раз давала мне зеркало, чтобы я посмотрела на промежуточный результат. Опухшие губы выглядели странно и даже немного пугающе (но зато потом…).

Интерьер клиники ЛинлайнИнтерьер клиники Линлайн


Чтобы, как сказала Ксения, препарат улегся в тканях, нужно было подождать 2 недели, через которые я должна была приехать на осмотр. Кстати, то, что для процедуры я выбрала субботу, оказалось правильным решением. Губы были опухшие, и на работу с такими не пойдешь (правда, от прогулок это меня не остановило). Ничего страшного, вроде «не есть в течение 24 часов после процедуры», в рекомендациях не было. Зато были следующие:

  • не прикасаться к коже в области обработки в течение 6 часов
  • не наносить макияж сутки и не использовать новую косметику в течение 2-х недель.
  • пользоваться гигиенической помадой с фактором защиты от солнца 30 и более и неделю повременить с солярием
  • не ходить в сауну и баню в течение 2-х недель
  • не использовать физиотерапевтические и инъекционные методики в области введения препарат в течение месяца.

Также Ксения отметила, что в первую ночь после инъекции лучше не спать лицом в подушку. И выполнить эту рекомендацию оказалась сложнее всего – пытаясь не утыкаться в подушку, я не могла заснуть практически всю ночь (еще один плюс к выбранному мной дню – субботе). Припухлость держалась где-то 4 дня, а следы от уколов и небольшие синяки – примерно неделю. Через 9 дней я даже и не чувствовала, что у меня в губах есть какой-то филлер. Своя форма сохранилась и губы выглядели очень естественно. За последнее – отдельное спасибо Ксении, которая, как и я, сторонник всего максимально натурального. 

На фото слева: до инъекций; на фото справа: через 2 недели после На фото слева: до инъекций; на фото справа: через 2 недели после 
 

 

Сделать инъекцию гиалуроновой кислоты – это как сделать татуировку. Первая, вторая…и вот уже десятая. Поэтому на повторный осмотр я шла с полной уверенностью, что «хочу больше». При том, что результат был почти идеальным, чуть-чуть добавить не помешало. Для повторной инъекции Ксения выбрала филлер Juvederm Smile в шприце объемом 0,6 мл (10 900 рублей), который добавляет объема. Повторная процедура оказалась чуть более болезненной, но конечный результат наконец-то меня удовлетворил. Гиалуроновая кислота со временем рассасывается (плавно и равномерно), но эффект должен продержаться 6-9 месяцев (надеюсь, так и будет). Когда же мои губы станут принимать прежнюю форму, то без всяких раздумий я снова отправлюсь к Ксении в «Линлайн».

Сеть клиник лазерной косметологии «Линлайн»

Адрес: г. Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Телефон: +7 (495) 374-59-99
Сайт: www.linline-clinic.ru

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Татьяна К.
26 Августа 2015
Вчера посетила первый раз клинику Линлайн и осталась очень довольна! Чувствовала себя там очень комфортно! Приятные, доброжелательные девушки-администраторы со знанием дела ответили на все мои вопросы, врач-косметолог меня просто очаровала! Внимательно выслушала мои жалобы, успокоила, предложила несколько вариантов решения проблемы. На следующей неделе иду на первую процедуру наноперфорации, по том на ботокс!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.