Beauty-блог со звездой: Катя Жаркова тестирует маску-массаж в салоне «Саванна»

Катя Жаркова, пожалуй, самая известная российская модель plus size, ставшая популярной и за пределами нашей страны, в череде бесконечных многочасовых перелетов решила уделить время себе любимой и посетить салон красоты «Саванна», который совсем недавно возобновил работу после масштабной реконструкции. Выбор Кати Жарковой пал на косметическую процедуру, направленную на уход за кожей лица. 

Салон «Саванна»Салон «Саванна»


Новый интерьер, профессиональные мастера, высококачественная косметика и самые актуальные услуги индустрии красоты – все это ожидает клиентов в обновленном салоне «Саванна».

Если в фотосессиях и телепередачах Катя предстает перед камерами с качественным ярким макияжем, то в обычной жизни она предпочитает давать коже лица отдых и не пользоваться декоративной косметикой. Более того, модель говорит о том, что является настоящим фанатом естественной красоты и обожает натуральный уход за кожей.

Из ассортимента предлагаемых салоном «Саванна» косметологических услуг Катя выбрала одну из самых мягких и актуальных для поствесеннего сезона процедуру – увлажняющую маску-массаж на косметике Maria Galland. Этот уход, с одной стороны, совершенно не травматичен для кожи и никаким образом не стал бы помехой предстоящим съемкам, с другой, – являлся настоящим спасением для катиного лица после перелета из Нью-Йорка в Москву. Ведь не секрет, что сухой воздух в салоне самолета и кондиционеры в залах ожиданиях, пусть даже бизнес-класса, не лучшим образом сказываются на коже, и без того нуждающейся в подпитке вследствие весеннего авитаминоза.

Косметика Maria GallandКосметика Maria Galland
Косметика Maria GallandКосметика Maria Galland

 

В «Саванне» для Кати Жарковой было зарезервировано время в косметологическом кабинете, где ее ждала мастер Юлия Николаева с целым ассортиментом косметики Maria Galland.

Кстати, этому косметическому бренду уже более 50 лет: в 1962 году известный во Франции врач-косметолог Мария Галлан разработала и запатентовала рецепт сохранения молодости и красоты для своих клиенток. На сегодняшний день, Maria Galland – это косметический бренд, входящий в пятерку лучших профессиональных марок класса люкс.


Компания Maria Galland располагает собственными лабораториями, научно-исследовательскими центрами и пилотными институтами, расположенными во Франции, Швейцарии и Германии. Это позволяет марке разрабатывать уникальные формулы эффективных продуктов с высокой концентрацией активных веществ. Бренд использует редкие и дорогостоящие ингредиенты растительного и морского происхождения, например, драгоценный экстракт белого трюфеля (унция этого продукта, для сравнения, дороже унции платины).

Beauty-блог со звездой: Катя Жаркова тестирует маску-массаж в салоне «Саванна»

 

Итак, для Кати была подобрана маска «Кокон» или по-другому, пенная процедура. На очищенную с помощью тоника кожу лица и шеи Кати мастер поэтапно накладывала активные препараты Maria Galland, главным ингредиентом которых является вещество глицинген: его способность притягивать и удерживать жидкость превращают маску буквально в «живую воду» для организма.

После маски на специальные марлевые ленты Юлия Николаева наложила нежную, воздушную пену с приятным ароматом, которая через несколько секунд начала разогреваться, создавая тепловой «кокон».

Beauty-блог со звездой: Катя Жаркова тестирует маску-массаж в салоне «Саванна»
Beauty-блог со звездой: Катя Жаркова тестирует маску-массаж в салоне «Саванна»


В завершении процедуры мастер сделала Кате качественный массаж лица, чтобы усилить кровообращение, оживить ткани, омолодить клетки, стимулировать процесс их регенерации и буквально заставить кожу засиять.

Всего по времени процедуру заняла 30-40 минут, что, согласитесь, совсем недолго, учитывая пользу, которую она принесла коже.

«Безусловно, мне очень понравилось посещение косметолога в этом салоне. Я фанат натурального ухода за кожей лица. И процедура, которую мне сделали, полностью соответствовала моим строжайшим рамкам борьбы за красоту»,– говорит Катя.

По словам Кати Жарковой, сразу после процедуры она почувствовала, как на ее лице мгновенно исчезла усталость от 9 часового перелета. Кожа восстановилась и снова обрела свежий и здоровый вид, заметно подтянулся контур лица.

ДОДО
ПОСЛЕПОСЛЕ


Чтобы продлить приятные ощущения и пользу от маски, в салоне Кате подарили несколько миниатюрных кремов Maria Galland, которые пришлись для занятой девушки в разъездах очень кстати: они эффективно устраняют признаки усталости, освежают кожу и возвращают ей здоровый вид.

«Красота – это ежедневный труд. Я люблю трудиться и люблю, когда косметолог профессионально трудится над моим лицом, не используя при этом «замораживавшие» средства и косметику, останавливающую процесс естественного взросления, а наоборот, ухаживает за моими морщинками и делает так, чтобы они выглядели здорово и модно!»,– говорит Катя.

Салон-парикмахерская «Саванна»

Адрес: Москва, Курсовой переулок д. 6/1

Телефон: +7 (495) 933-06-63

Сайт: www.savanna-salon.ru

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.