Тестируем aqua-окрашивание в Студии красоты Сержа Климова

Девушки – существа непостоянные. Нам всегда хочется меняться и пробовать что-то новое в своем образе. Особенно на такие beauty-подвиги нас вдохновляет весна. Вот и меня, наконец, посетило желание поменять свой образ с приходом весны. Уже 5 лет я была «шоколадной» брюнеткой, а сейчас, вдохновившись съемками в глянцевых журналах и выходами светских львиц на красные дорожки, я решила попробовать на себе последний тренд сезона – окрашивание шатуш.

Студия красоты Сержа КлимоваСтудия красоты Сержа Климова


Мой выбор пал на «Студию красоты Сержа Климова», люблю такие уединенные места, уютные и невероятно симпатичные, где над тобой трудятся настоящие профессионалы. «Колдовал» надо мною лично сам Серж, гениальный стилист и по-совместительству владелец самой Студии.

Усадив меня в кресло, он начал со мной диалог. Мы долго разговаривали, обсуждали последние тенденции в колористике и примеряли их на меня. Для абсолютной уверенности в своем решении перекрасить волосы Серж провел особый тест на определение цветотипа. Закутав мою голову и шею белой тканью, он поочередно прикладывал к зоне лица два полотна. Одно из них черно-белое, другое персиково-красное. По сути оба отвечают за вашу расположенность к темному и светлому цвету волос. Мой тест показал, что мне одинаково хорошо и комфортно, как со светлыми волосами, так и с темными. А это значило, что такой вид окрашивания, как шатуш идеально мне подходит, так как в нем сочетаются как темные, так и светлые оттенки.

Но, решившись на такое окрашивание, надо отдавать себе отчет в том, что ваша стрижка должна быть градуированной, то есть ступенчатой. На волосах одинаковой длины, как у меня, например, такой вид окрашивания только утратит всю свою прелесть. Поэтому, недолго думая, я дала добро на отсечение всей нежелательной энергии с моей головы.

Серж КлимовСерж Климов
Косметика OrganicКосметика Organic
 
 

 

Мы начали с подготовки к окрашиванию. Мне нанесли на волосы специальный состав ухаживающей маски Organic Power Build treatment, в которой я посидела около 5 минут. После мытья Серж пригласил меня на стрижку. Я слышала, что у профессионалов стрижка занимает от 3 минут. Теперь с ответственностью могу сказать, что это так. Только я приготовилась к долгой стрижке, учитывая мою внушительную длину волос, как уже через несколько минут Серж принялся меня сушить.

Теперь на моей голове была модная подвижная стрижка и ни одного волоса одинаковой длины. Волосы рассыпались, стали намного легче и объемнее, за счет того, что лишняя тяжесть ушла. Плюс такой стрижки в том, что она хорошо смотрится, как в укладке, так и без нее. Именно такой тип стрижек сейчас чаще всего мелькает на страницах модного глянца.


После удачной стрижки я приготовилась к осветлению. Честно говоря, мне было страшновато, так как в свое время я была блондинкой и знала, что такое осветление. Волосы нещадно были загублены, и мне пришлось их восстанавливать на протяжении нескольких лет.

Серж объяснил мне, что осветляться мы будем не супрой, а уникальным осветляющим порошком Organic original white naturlite. Вся прелесть этого порошка в том, что он совершенно не химический, в нем нет аммиака и отвратительного запаха, и осветление проходит максимально бережно. Я удивилась тому, насколько развита наша beauty-индустрия. Теперь о выжженных волосах можно забыть, а менять цвет уже можно так часто, как вам вздумается. При этом ваши волосы останутся с вами, красивые и здоровые.

Голова чувствовала себя комфортно. Ничего не жгло, не было никаких неприятных ощущений. А тем временем мои волосы осветлялись прямо на глазах. Мне хватило 10 минут, чтобы добиться нужной степени осветления для шатуша.

Студия красоты Сержа КлимоваСтудия красоты Сержа Климова


Сразу же после осветления мне опять нанесли маску с ухаживающими компонентами Organic, волосы даже если и испытывали стресс, то подпитка этой маской не позволила им потерять полезные вещества и только укрепила структуру волос.

Следующий шаг – непосредственно сам шатуш. На корни мы наносили шоколадный оттенок, по длине, уже на осветленные пряди, мы выбрали оттенок карамели. Когда Серж принес краску Organic colour systems, я сначала даже не поверила в то, что это и есть краска. Ничего подобного я раньше не видела! Во-первых сама текстура гелевая, водянистая. Во-вторых, краска не пахнет, поскольку состоит из ухаживающих компонентов, но в то же время не теряет своих окрашивающих свойств.

Тестируем aqua-окрашивание в Студии красоты Сержа Климова

Цвет получается очень натуральным, а волосы совсем не портятся, и это факт. Ну и в-третьих, какой же эстетичный вид у этой краски! Она больше напоминает тюбики с шампунем, нежели краску для волос в этих прямоугольных коробочках. Опять же ощущения от этой краски самые замечательные, кожа головы приятно охлаждается и весь процесс в целом доставил мне массу удовольствия. Серж умелыми руками по особой методике нанес краску, и мне оставалось только высидеть с ней около 30-40 минут.

Итак, завершающий этап. Теперь я, наконец, увижу, то что получилось. После укладки я смогла насладиться своим новым образом. Волосы выглядели очень естественно, цвет «играл» в моей новой стрижке и правильно подобранные оттенки мне очень шли.  

ДОДО
ПОСЛЕПОСЛЕ


Приятно иметь дело с профессионалами, которые работают на качественном продукте. Раньше красить волосы и одновременно их восстанавливать было невозможно, но сегодняшние технологии позволяют нам как раз это делать. Однако стоит помнить о том, что краска Organic colour systems премиум-класса, а значит и стоит соответствующе. Но на своей красоте, а особенно на окрашивании, нельзя экономить, ведь именно окрашивание является главным отрицательным фактором, влияющим на здоровье волос. Поэтому если вы краситесь уже довольно давно, то вам непременно стоит перейти на щадящую краску от Organic.

Студия красоты Сержа Климова

Адрес: ул. Селезневская, д. 34, к. 1

Телефон: +7 (495) 681-84-41, +7 (926)605-90-90

Сайт: http://sergeklimov.ru/

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
RedChilli
17 Сентября 2014
Воистину стоящая краска! Крашусь не у Сержа Климова, но все прелести Органик Системс я успела распробовать в полной мере. Успешно и очень хитро, для всех окружающих, маскирую первые седые волоски. Такого натурального «своего» цвета давно уже не могла добиться. А тут, вуаля. Да еще и волосы лечит. Плюсую к автору и всем советую.
sun
12 Мая 2014
Прекрасный цвет, отлично смотрится.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.