Тестируем шелковое окрашивание в Студии колористики CHI

Весной всем хочется перемен! Повинуясь этому желанию, я решила изменить цвет волос. В полном соответствии с фразой великой Коко Шанель «Когда женщина меняет цвет волос, она меняет судьбу», я решила превратиться из блондинки в более темную особу. Выбор безоговорочно пал на шелковое окрашивание.

Почему? Во-первых, благодаря уникальной технологии, которая не содержит аммиака, окрашенные волосы не повреждаются. Во-вторых, ранее поврежденные (а мои были именное такие) восстанавливаются. Честно говоря, в это верилось смутно, в голове вертелись вопросы «Какая краска не пахнет?», «Как волосы станут здоровыми после черед окрашиваний», «В какой цвет покраситься?». 

 

Впрочем, выбор салона вопросов не вызывал. Определяясь, мастеру какой студии красоты доверить свои волосы, я остановилась на Студии колористики CHI. Модные технологии объединять «все в одном» (шампунь и бальзам-ополаскиватель, карандаш-стик для макияжа), может быть, и пользуются популярностью, но особого доверия не вызывают. Студия колористики CHI подкупала тем, что она специализируется только на окрашивании без всяких других навороченных функций. 

Студия колористики CHIСтудия колористики CHI


Ответы на все вопросы я получила у мастера Яны Часовской. Яна не первый год работает колористом, а ее внешность и ухоженные волосы сразу вызывают доверие. Увидев меня, Яна долго задавала вопросы, пытаясь понять, насколько я готова к переменам в имидже и какой цвет хочу. Яна – очень опытный мастер, ей можно доверить самое сложное окрашивание.

Вызывал сомнения выбор цвета волос. Будучи от природы русой, последние лет 10 я исправно красилась в блондинку, меняя лишь оттенки – русый, пепельный, песочный блонд. От длительного окрашивания волосы были обесцвечены, а довольно приличная длина не придавала им ухоженности. В итоге, после долгого разговора с Яной мы сошлись на том, что более темные оттенки с выделяющимися контрастными прядями-бликами – это то, что мне нужно.

Наконец, Яна приступила к мастерству….

Первое, что отличает окрашивание в CHI от любого другого – краска действительно не пахнет. В салоне мастера используют американский безаммиачный краситель CHI 3-го поколения. На сегодня это самая безопасная и экологичная краска для волос в мире. 

Краситель для волос CHIКраситель для волос CHI


Яна точно выверила пропорцию и смешала несколько оттенков так, чтобы получился цвет под модным названием «Карамель» (говоря простым языком, кофе с молоком). А сверху она добавила несколько светлых прядей, по цвету напоминающих мой изначальный тон. Чтобы мелировать волосы, Яна использовала стандартную фольгу для «запечатывания» прядей с нанесенной на них светлой краской. 

Посмотрев в зеркало после всех приятных манипуляций, я увидела роскошную девушку с кардинально новым цветом волос и, более того, у меня были будто другие волосы – ухоженные, здоровые и сияющие.

Студия колористики CHIСтудия колористики CHI

 

Кстати, приятно удивляет интерьер Студии. Он совсем не похож на обычный салон красоты, а скорее, на изысканный шоу-рум, где все готовы исполнить любой ваш каприз. Студия разместилась на 2-х этажах, но больше всего меня удивили пуфики для ног, которые расположены в отдельной комнате, предназначенной для мытья волос. Да, для этой процедуры в Студии колористики CHI есть отдельная комната!

Здесь не стоит ждать модную укладку и новую стрижку, зато здоровые волосы после процедуры гарантированы не только рекламными слоганами, но и пристальным взглядом редактора FashionTime.ru.

Cтудия колористики CHI

Адрес: ул. 2-ая Тверская-Ямская, д. 13/15

Телефон: +7 (499) 251 66 81

Сайт: www.okrashivanie.chi-studio.ru

Стоимость шелкового окрашивания: от 7 500 до 10 000 руб. (в зависимости от длины волос).

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.