Тестируем новый выпрямитель Silk от Remington

До наступления весны осталось совсем немного, и самое время вспомнить о грядущих трендах в прическах. Одна из самых актуальных укладок предстоящего весеннего сезона – идеально прямые волосы. Так что, настоящим must have на ближайшие месяцы станет ни что иное, как выпрямитель. Осталось выбрать в имеющемся сегодня разнообразии всевозможных утюжгов и электрощипцов тот, который сделает волосы гладкими и при этом не повредит их. Чтобы удовлетворить самых требовательных покупательниц, следящих за трендами в мире красоты, бренд Remington выпустил коллекцию Silk для профессиональной укладки волос, в которую вошел выпрямитель Silk S9600

Тестируем новый выпрямитель Silk от Remington


О быстроте работы

С помощью выпрямителя Silk S9600 от Remington можно без особых усилий сделать волосы гладкими и шелковистыми. Прибор нагревается до температуры, достаточной для выпрямления локонов, за 10 секунд: включаете шнур в розетку, расчесываете волосы, и щипцы готовы к работе. Функция «Турбо» нагреет выпрямитель до 240 градусов всего за 30 секунд, что позволяет быстро уложить даже самые непослушные и пушащиеся волосы.

Дальше все зависит, разумеется, от густоты и длины волос – выпрямление длинных локонов занимает примерно 20 минут, тогда как волосы покороче можно уложить и за 10 минут. Главное, не стараться захватить в щипцы сразу много волос, лучше действовать постепенно, выпрямляя прядь за прядью, начиная с нижнего ряда и заканчивая локонами, обрамляющими лицо.

О простоте использования

Это тот самый случай, когда не разобраться в том, как работает данный выпрямитель, просто невозможно. ЖК-дисплей поможет выбрать оптимальную температуру для любого типа волос в диапазоне от 150 до 240 градусов. Имейте в виду, что волосам нанесется намного меньше вреда, если держать их в более нагретом выпрямителе (200-230 градусов) в течение нескольких секунд, чем при меньшей температуре более длительное время.

Кроме того, у Silk S9600 от Remington имеется функция запоминания температуры, то есть прибор хранит в своей памяти ту температуру, которая была задана при последнем его использовании.

Об особенностях выпрямителя

Усовершенствованное керамическое покрытие Silk S9600, содержащее протеины шелка, позволяет создать укладку, как у моделей на подиуме, самостоятельно. Кроме того, оно способствует уменьшению статического электричества и делает волосы более послушными, что особенно важно для локонов после долгой зимы, во время которой они изрядно иссушились, стали ломкими и жесткими. 

 

 

Укладывать волосы с помощью Silk S9600 лучше от корней и для наиболее эффектного результата проводить выпрямителем до самых кончиков. Для создания особого объема захватите выпрямителем корни волос и поверните его на 90 градусов от головы. Сделав небольшую «дугу» продолжайте выпрямлять волосы как обычно.

Удобство пользования выпрямителем достигается и за счет наличия у прибора плавающих пластин для лучшего прилегания к волосам. И да, для тех девушек, кто отличается забывчивостью: Silk S9600 автоматически отключается через 1 час работы.

В комплекте с выпрямителем прилагается вращающийся шнур длиной 3 метра и термозащитный чехол для хранения, в который можно убрать прибор, не дожидаясь его остывания.

 

Ну и наконец о дизайне… Вся коллекция Silk от Remington выполнена в насыщенном цвете красного вина с 3D-рисунком на керамических пластинах. Согласитесь, это приятное разнообразие среди обилия чернно-белых и серо-металлических устройств, которыми и так перенасыщен наш современный интерьер. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.