Тестируем аппаратную гидродермию в Галерее красоты To be Queen

Время публикации: 1 Ноября 2013
Автор: Юлия Плотникова
Источник: FashionTime.ru
Испокон веков человечество находится в поисках источника вечной молодости и красоты. И пусть волшебный эликсир до сих пор не найден, современная наука не стоит на месте, а косметология способна творить порой настоящие чудеса. Современными специалистами индустрии красоты разработана новая методика, по сути представляющая собой безинъекционную мезотерапию и называющаяся гидродермией. Чтобы испробовать ее эффективность, я отправилась в Галерею красоты To be Queen

Не секрет, что регулярный уход за кожей, направленный на ее увлажнение и питание, помогает бороться с преждевременным старением. Однако, несмотря на все многообразие качественных препаратов на косметическом рынке ни один продукт для домашнего ухода не может сравниться по эффективности воздействия с профессиональной процедурой в салоне. Все дело в том, что компоненты любого крема, каким бы хорошим и богатым по составу он не был, способны проникать только в верхние слои кожи – эпидермис. Для того же, чтобы запустить процессы изменения в тканях, необходимо воздействовать на более глубокие слои – дерму. 

Первыми методами в косметологии, которые позволили активным компонентам косметики проникать глубоко в кожу, стали биоревитализация и мезотерапия. Но эти процедуры подходят не всем, так как проводятся они с помощью инъекций и являются довольно болезненными и травматичными. Гидродермия, как уже было сказано выше, доставляет полезные компоненты глубоко в дерму без уколов – все происходит под воздействием слабых импульсов электрического тока. 

В Галерее To be Queen для проведения гидродермии используется французская профессиональная косметика марки Guinot. Мастер, встретившая меня у косметологического кабинета, сказала, что сейчас с помощью этой косметики мы проведем процедуру под названием «Двойная ионизация». По ее словам, суть процедуры заключается в воздействии на кожу специальных электродов, заряжающих ее не только положительными (как при процедуре обычной гидродермии), но и отрицательными ионами. Эта инновация позволяет полезным веществам с отрицательной полярностью также активно и глубоко проникать в кожу. К таковым относятся, например, гиалуроновая и фруктовые кислоты, считающиеся лучшими увлажнителями кожи и являющиеся неотъемлемыми компонентами любого пилинга, а также витамины C, E и F, которые активизируют внутриклеточный обмен веществ, защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды и нейтрализуют свободные радикалы. 

Перед тем, как приступить непосредственно к процедуре, косметолог провела со мной небольшую консультацию. Она рассказала, что в линейке косметики Guinot представлено 7 серумов-гелей – косметических средств с повышенным содержанием биологически активных веществ. Каждый из них имеет свое направленное действие по уходу за кожей: питание, увлажнение, омоложение, разглаживание морщин, успокоение, осветление и очищение. Таким образом, диагностика кожи является обязательным этапом, позволяющим мастеру подобрать наиболее подходящие продукты в соответствии с типом кожи и ее индивидуальными проблемами.

Итак, процедура проходила в несколько этапов. 

Этап 1. Все началось с глубокого очищения. Мастер аккуратно удалила мой макияж с помощью ватных дисков и специального увлажняющего геля, а для очищения лица использовала молочко для чувствительной кожи. Затем для удаления омертвевших клеток она провела легкий механический пилинг на основе гликолевой кислоты и обработала кожу тоником. 

Этап 2. После этого на лицо, шею и декольте мастер нанесла специальные, индивидуально подобранные в ходе консультации серумы-гели, соответствующие состоянию моей кожи и целям процедуры, и начала обрабатывать ее электродами по специально разработанной схеме – от зоны декольте к зоне лба. Металлические ролики легко скользили по коже, вызывая приятные ощущения, чувство расслабленности и умиротворения. Кроме приятного легкого массажа эти электроды превращают активные компоненты гелей в ионы, что позволяет содержащимся в косметических препаратах полезным веществам легко проникать глубоко в кожу и оказывать гораздо более эффективное и заметное действие на ткани.

Электроды имеют два вида насадок: роликовые и шариковые. Роликовый используется для обработки ровных поверхностей лица – лба, шеи, щек, а шариковый – для области глаз и губ. Вся обработка кожи такими насадками длилась около 10 минут. 

Этап 3. После того, как остатки геля были смыты водой, мастер приступила к процедуре оксигенации, те есть насыщения тканей кислородом. Она нанесла на лицо кислородную эмульсию, избегая области вокруг глаз, и начала обрабатывать кожу специальным стеклянным электродом под названием «Дарсонваль». Токи высокой частоты эффективны для уменьшения отечности и подтяжки овала лица. Отмечу, что ощущения от обработки кожи стеклянным электродом были не менее приятные, чем при применении металлических приборов. 

Этап 4. Следующий этап – релаксирующий массаж лица и шеи с использованием моделирующей сыворотки. Его косметолог производила уже вручную с целью стимулирования процессов кровообращения в тканях, насыщения клеток кислородом и выведения токсинов. 

Этап 5. В завершении косметолог нанесла мне на лицо специальную маску – нескольких минут было достаточно для того, чтобы кожа впитала необходимые ей полезные компоненты и восстановилась после процедуры. 

Когда мастер удалила остатки маски с лица и протянула мне в руки зеркало, я с радостью отметила, что буквально за час моя кожа преобразилась – приобрела здоровый цвет и даже, как мне показалось, стала светиться изнутри. Никаких признаков усталости, кожа отдохнувшая, упругая, мягкая и гладкая. Даже мелкие морщинки вокруг глаз стали почти незаметны.

Для общей информации отмечу, что, как объяснила мастер, процедура гидродермии подходит для любого типа кожи, даже самой чувствительной, и направлена на решение самых разных проблем. Но главное – это ее уникальный омолаживающий эффект: мимические морщины, действительно, разглаживаются, кожа подтягивается, обретает тонус и эластичность, исчезают отеки. 

Стоимость процедуры: 5 500 руб. 
Галерея красоты To be Queen 
Адрес: Ленинский просп., д.40
Телефон: +7 (499) 137-05-51 
Сайт: to-be-queen.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.