Тестируем спа-процедуру детокс для волос от Davines

Время публикации: 28 Августа 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Модное и обнадеживающее слово «детокс» применимо не только к рациону питания, но и к уходу за волосами - ведь нашим локонам так же, как и телу, необходимо время от времени избавляться от вредного воздействия накопившихся токсинов, которые делают волосы тусклыми, тяжелыми и непослушными. 

Однако если детокс ради фигуры требует жестоких ограничений, то детокс ради красоты волос - самая приятная и роскошная бьюти-процедура, которую мне когда-либо приходилось пробовать. 

Чтобы побаловать себя, я отправилась на спа-детокс в «Эко-салон Davines Персона Lab», известный своей благородной миссией озеленения города и эксклюзивным сотрудничеством с престижным итальянским косметическим брендом Davines, уже на протяжении 30 лет создающим только натуральные средства по уходу за волосами. 

Процедура детокса завоевала мои симпатии с самого начала: стилист «Эко-салона Davines Персона Lab» Ольга Бацун провела диагностику состояния моих волос и подобрала для меня индивидуальную 3-этапную процедуру детокса, которая включала нанесение грязевой маски, мытье с шампунем-скрабом и питание увлажняющим кондиционером из самой экологичной линии Naturaltech от Davines

Признаюсь, самые яркие ощущения я испытала во время нанесения грязевой маски Detoxifying Mud Davines, которая представляет собой ароматную вязкую субстанцию из серой глины, экзотических эфирных масел и экстракта мяты. Детокс-маска покорила меня своим освежающим действием и потрясающим ментоловым эффектом прохладного морского бриза - всего 15 минут пребывания маски на волосах было достаточно для того, чтобы мои волосы фундаментально избавились от токсинов и буквально «заново родилась». 

Затем стилист смыла остатки грязевой маски с помощью специального разработанного для данной процедуры шампуня-скраба Detoxifying Scrub Shampoo Davines - отмечу, что привычное мытье головы сопровождалось великолепным антистрессовым массажем, ради которого непременно стоит посещать этот салон красоты как можно чаще.

И в завершении детокс-процедуры Ольга нанесла на волосы подобранный для меня увлажняющий кондиционер Well-Being Conditioner Davines, который наполнил локоны мягкостью, блеском и реанимировал «обожженную» летним солнцем структуру волос. 

После детокса мои влажные волосы выглядели настолько шикарно - сияли изнутри, стали эластичными и буквально невесомыми - что я очень боялась потерять этот эффект после укладки с сушкой феном, но стилист обнадежила меня тем, что стайлинг волос будет максимально экологичным и безвредным для волос. Перед сушкой за моими волосами поухаживало чудесное масло OI oil Davines с экстрактом экзотического азиатского дерева аннато - думаю, именно это секретное средство и защитило волосы от горячего воздействия фена. 

Глядя в зеркало после укладки, я убедилась, что высушенные волосы ни в чем не уступают влажным - они такие же шелковистые, сияющие и упругие, только теперь с помощью виртуозной укладки стилиста еще стали идеально гладкими и струящимися по всей длине!

Перед тем, как покинуть «Эко-салон Davines Персона Lab», который теперь полностью завоевал мое доверие, я поинтересовалась у стилиста Ольги Бацун, как часто необходимо проводить процедуру детокса волос:

- Я бы рекомендовала девушкам делать детокс для волос регулярно, раз в месяц-полтора, в зависимости от степени чувствительности ваших волос. Безусловно, детокс от Davines - это профессиональная процедура, и поэтому ее необходимо проводить в салоне с помощью специалиста, а не в домашних условиях. 

Главное преимущество данного beauty ритуала - бережное и в то же время максимально глубокое очищение волос от вредного воздействия окружающей среды, а также подготовка волос к окрашиванию. Советую планировать детокс за неделю до окрашивания волос и вы заметите, что состояние и цвет волос будут намного лучше! 

В моем случае окрашивание предстоит совсем скоро, а пока я совершенно довольна состоянием моих волос после детокса - несмотря на ежедневное мытье головы, мои волосы по-прежнему выглядит так же здорово и ухоженно, как у девушек с обложек глянцевых журналов!

«Эко-салон Davines Персона Lab»
Стоимость: детокс - 990 руб., укладка стилиста - 1 990 руб.
Адрес: ул. Пятницкая, д. 73
Телефон: +7 (495) 980-90-95
Сайт: www.davines.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.