Тестируем органическое ламинирование Aveda «Блеск»

Время публикации: 12 Августа 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Отпуск, точнее море, бассейн и солнце, не пойдут волосам на пользу. Чтобы не пересушить их на отдыхе, перед поездкой стоит сделать ламинирование. Его принцип прост: каждый волосок покрывается «целлофановой пленкой», которая придает волосам отличный блеск. После пятнадцати лет частых окрашиваний волос моя прическа заметно потускнела и выглядит совершенно не так, как у Кейт Миддлтон. Так что блеск – именно то, что нужно. 

Сначала мне моют голову, затем наносят на нее смесь, которая выглядит как обычная краска для волос, но пахнет не химией, а лесом, полем и другой флорой. В состав органического ламинирования Aveda входят только натуральные растительные масла, ухаживающая формула которых улучшает состояние волос и придает им сияние и блеск. Во время процедуры каждый волос покрывается тончайшей невидимой пленкой, которая, во-первых, не дает полезным веществам и влаге покинуть волос и, во-вторых, защищает от негативных факторов окружающей среды. Ламинирование может быть как прозрачным, так и «цветным» — для придания волосам желаемого оттенка стилист добавляет в средство-ламинат красящий пигмент. 

Органическое ламинирование Aveda «Блеск» не только придает волосам сияние, но и запечатывает секущиеся кончики. Если процедура проводится после окрашивания, то это значительно продлевает жизнь цвету волос. Кроме того, ламинирование Aveda можно провести после лечения волос или восстанавливающих масок — тогда активные вещества «запечатываются» в чешуйках волоса и тем самым продлевают действие лечения. 

После ламинирования волосы блестели, казались более густыми, здоровыми и шелковистыми на ощупь. Оттенок стал насыщенней. Волосы даже стало легче расчесывать. Обещают, что эффект сохранится около месяца. Затем ламинирование нужно повторить.

Стоимость: 3100 - 4200 рублей
Салон Aveda Профиль Professional: 
Адрес: БЦ «Лайтхаус», ул. Валовая, д. 26 
Телефон: +7 495 941 6200
Сайт: www.profilpro.ru 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Тамила
21 Августа 2013
Уважаемая критик-блогер!
Вам еще нет 30, а у Вас уже более 15-ти лет окрашивания волос?...
Вы на каких приисках выросли?
Заранее спасибо за ответ!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.