Тестируем аппарат для процедур для лица Lifto Metric

Время публикации: 26 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Процедуры на основе косметики Vivescence и аппарата Lifto Metric появились в сети салонов красоты «Ланна Камилина» всего пару месяцев назад, но уже стали популярны у клиентов, поскольку их эффективность, как говорится, налицо. 

Благодаря индивидуальному подходу Lifto Metric позволяет корректировать все без исключения возрастные изменения кожи. Одно из важных достоинств аппарата - технология трансдермальной доставки активных веществ в кожу. С помощью электроимпульса клеточная мембрана открывается и все полезное оказывается внутри кожи. Получается безинъекционная мезотерапия. Таким образом,  Lifto Metric усиливает эффект от уходовых процедур, поскольку помогает активным веществам проникать глубоко в кожу. Кроме того аппарат с помощью микротоков активизирует фибробласты и повышает мышечный тонус, а его термическая энергия вызывает скручивание растянутых с возрастом коллагеновых волокон, обеспечивая лифтинг. 

Что касается, уходов от Vivescence, то это довольно молодая, но популярная у косметологов швейцарская марка. Она создала себе имя благодаря новейшим технологиям по омоложению кожи. 

Лично мне требуется стимулировать выработку собственного коллагена, чтобы сделать кожу более плотной и подтянуть овал лица. О чем я и сообщила косметологу Оксане Лашиной. Она заверила меня, что Lifto Metric мне и поможет. 

Сначала лицо тщательно очищают, в том числе с помощью мягкого и безопасного летом энзимного пиллинга. После этого следует первый этап - глубокое увлажнение. На кожу наносится увлажняющая сыворотка. А затем по массажным линиям лица водят электродом. Он помогает активным компонентам косметики проникать в глубокие слои кожи, увлажняя ее, разглаживая морщины, обеспечивая эффект лифтинга. Кожу пощипывает от электричества. Это довольно необычное ощущение, но совершенно не болезненное. Если вы когда-то делали микротоки, то представляете, о чем речь. Если нет, то просто ничего не бойтесь. Попросите начать с маленькой мощности, убедитесь, что неприятных ощущений нет, и усильте силу воздействия. 

Дальше - этап коррекции морщин. Для этого используется флакон-карандаш с активной сывороткой и электродом. Он похож на крем в ролике, который часто делают для области вокруг глаз. Этой насадкой проходят по всем проблемным зонам, буквально «вталкивая» в морщинки сыворотку, которая их заполняет.   

Последний этап - нано-лифтинг. На лицо наносят гель с коллагеном. Потом берут насадку с электродами, которые одновременно генерируют микротоки и излучение, способное сжимать растягивающиеся со временем коллагеновые волокна. Кроме того, аппарат стимулирует синтез коллагена, за счет чего укрепляется и разглаживается кожа, и подтягивается овал лица.

Все этапы индивидуальны. Их время и интенсивность воздействия подбираются под клиента, а эффект виден уже через пару часов. Мой подбородок, конечно, не стал идеальным. Но заметно подтянулся.  Чтобы результат стал устойчивым, нужно пройти курс из 7-10 процедур, которые делают с периодичностью 1 раз в неделю. Косметолог Оксана Лашина, проводившая процедуру, уверяет, что после такого курса девушки меняются как после обработки в программе Photoshop.

Стоимость процедуры: 5 600 рублей
Салон красоты «Ланна Камилина»
Адрес: ул. Б. Грузинская, д. 69
Телефон: +7 (495) 225-60-06

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Тамила
21 Августа 2013
Как красиво автор "проталкивает" в наши мозговые волокна "коллаген" заказанных статей..... Вау....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.