Выбор редакции: капли с гиалуроновой кислотой «Тераскин», Christina

Время публикации: 9 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
С возрастом в коже вырабатывается все меньшее количество гиалуроновой кислоты, и, чтобы лицо оставалось свежим, приходится использовать косметические продукты с гиалуронкой. Главная проблема состоит в том, что молекулы этой кислоты очень большие и с трудом проникают в кожу. В Christina эту проблему решили, «упаковав» гиалуроновую кислоту в сферулиты.

Эта разработка бренда позволяет проникать глубоко в дерму даже кислоте с высоким молекулярным весом. Благодаря этому классическая сыворотка-бестселлер обладает мощным увлажняющим действием. Это похоже на процедуру биоревитализации, когда гиалуроновую кислоту вводят в кожу с помощью уколов. И эффект тот же: заполняются морщины, кожа уплотняется и становится более гладкой и молодой. 

Сыворотка от Christina обеспечивает увлажнение кожи в течение 8 часов. Потом следует нанести ее еще раз. Препарат хорошо успокаивает кожу и не вызывает раздражения, поэтому его рекомендуется использовать во время процедур с фруктовыми кислотами, ретином A, и просто для гиперчувствительной кожи. Благодаря оптимальному содержанию гиалуроновой кислоты, она обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями.

Капли упакованы в стеклянный флакон с пипеткой. Такая форма обеспечивает гигиеничное использование средства. Запах у нее едва уловимый, можно сказать, что отдушка вовсе отсутствует. Сыворотка жидкая и немного вязкая по консистенции, хватает буквально двух капель, чтобы нанести на все лицо. Хотя в инструкции указано, что нужно наносить на кожу лица и шеи 6-8 капель. Может быть, зимой и имеет смысл наносить такой плотный слой, а летом можно расходовать средство более экономично. 

После нанесения средства на коже не появляется никакого нежелательного жирного блеска или чувства стягивания. Нужно нанести на кожу сначала сыворотку, а потом, когда она впитается (а это буквально пара минут), можно использовать любой крем для лица.

Скажем честно, в жаркие летние дни использовать дополнительный уход не хотелось. Так что сразу после капель наносился BB-крем. Но даже в таком режиме коже хватало питания и увлажнения. Через месяц лицо стало более подтянутым и абсолютно перестало беспокоить ощущение сухости.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.