Выбор редакции: капли с гиалуроновой кислотой «Тераскин», Christina

Время публикации: 9 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
С возрастом в коже вырабатывается все меньшее количество гиалуроновой кислоты, и, чтобы лицо оставалось свежим, приходится использовать косметические продукты с гиалуронкой. Главная проблема состоит в том, что молекулы этой кислоты очень большие и с трудом проникают в кожу. В Christina эту проблему решили, «упаковав» гиалуроновую кислоту в сферулиты.

Эта разработка бренда позволяет проникать глубоко в дерму даже кислоте с высоким молекулярным весом. Благодаря этому классическая сыворотка-бестселлер обладает мощным увлажняющим действием. Это похоже на процедуру биоревитализации, когда гиалуроновую кислоту вводят в кожу с помощью уколов. И эффект тот же: заполняются морщины, кожа уплотняется и становится более гладкой и молодой. 

Сыворотка от Christina обеспечивает увлажнение кожи в течение 8 часов. Потом следует нанести ее еще раз. Препарат хорошо успокаивает кожу и не вызывает раздражения, поэтому его рекомендуется использовать во время процедур с фруктовыми кислотами, ретином A, и просто для гиперчувствительной кожи. Благодаря оптимальному содержанию гиалуроновой кислоты, она обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями.

Капли упакованы в стеклянный флакон с пипеткой. Такая форма обеспечивает гигиеничное использование средства. Запах у нее едва уловимый, можно сказать, что отдушка вовсе отсутствует. Сыворотка жидкая и немного вязкая по консистенции, хватает буквально двух капель, чтобы нанести на все лицо. Хотя в инструкции указано, что нужно наносить на кожу лица и шеи 6-8 капель. Может быть, зимой и имеет смысл наносить такой плотный слой, а летом можно расходовать средство более экономично. 

После нанесения средства на коже не появляется никакого нежелательного жирного блеска или чувства стягивания. Нужно нанести на кожу сначала сыворотку, а потом, когда она впитается (а это буквально пара минут), можно использовать любой крем для лица.

Скажем честно, в жаркие летние дни использовать дополнительный уход не хотелось. Так что сразу после капель наносился BB-крем. Но даже в таком режиме коже хватало питания и увлажнения. Через месяц лицо стало более подтянутым и абсолютно перестало беспокоить ощущение сухости.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.