Выбор редакции: подтягивающий гель для тела Aloe Vera Special, Santaverde

Время публикации: 8 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Легенда гласит, что основательница марки Santaverde Сабина Беер пыталась лечить воспаления на коже и исцелилась благодаря простому листу свежего Алоэ Вера. Это так сильно впечатлило ее, что, вернувшись в Германию, она покупала и использовала только косметику, созданную на основе алоэ. Однако никакого эффекта не получила. Тогда она решила открыть собственное производство косметики из свежего, чистого Алоэ Вера. На основе сока этого растения впоследствии были разработаны все продукты Santaverde.

Сок прямого отжима листьев Алоэ Вера здесь используют вместо воды. Эффективность воздействия продукта на кожу и весь организм в целом основывается исключительно на высоком качестве его ингредиентов. Марка использует только соки собственного производства, смешивая их с чистыми растительными маслами и экстрактами и не добавляя ни капли воды.

Сами растения выращивают на ферме в Андалузии и на фазенде в Бразилии согласно строгим принципам сертифицированного органического земледелия. Выращивание, сбор урожая и переработка происходят исключительно вручную.

Впечатлившись всей этой информацией, FashionTime.ru решил узнать, как поможет гель для тела Aloe Vera Special от Santaverde в решении самой актуальной пляжной проблемы – целлюлита. Едва ли не самое неприятное в кремах для тела – после их использования пропадает ощущение чистоты и на теле ощущается жирная пленка. Но, к счастью, этот гель быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных последствий. Сразу после его применения можно одеться, и на вещах не останется ни малейших следов.

Гель активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в коже благодаря соку Алоэ Вера и экстрактам плюща, розмарина и центеллы азиатской. Укрепляющее действие геля усилено экстрактом кофеина из зеленого чая и комплексом эфирных масел. Если регулярно  наносить гель массажными круговыми движениями утром и вечером в течение месяца, то кожа на бедрах становится заметно ровнее.

Конечно, без сбалансированного питания и физических упражнений в борьбе с целлюлитом не обойтись, но косметика тоже выполняет важную функцию. Ведь даже если убрать лишний жир, это не сделает более упругой саму кожу. Более того, когда человек резко худеет с помощью диеты, кожа может малоэстетично обвиснуть. Ей нужно помочь восстановиться, и гель Aloe Vera Special отлично с этим справится.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.