Тестируем аппарат I-lipo для коррекции фигуры

Время публикации: 27 Июня 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Сегодня существует огромное количество аппаратов для коррекции фигуры. Как правило, у них масса медицинских противопоказаний. Например, у приборов на основе ультразвука в зоне воздействия очень высокая температура (до 56 °C). Поэтому при ряде гинекологических проблем такие процедуры противопоказаны. Появление безопасного прибора для похудения было совершенно необходимо. Недавно в салонах красоты Москвы появилась новинка - аппарат I-lipo, в основе которого лежит низкочастотное лазерное воздействие.

I-lipo имеет солидную медицинскую историю: на протяжении многих лет он используется для лечения некоторых заболеваний (в том числе и гинекологических). Теперь же его стали применять не только в медицинских центрах, но и в салонах красоты. Производители обещают, что за 1 сеанс исчезнет, как минимум, 1,5 см. Проверить это FashionTime.ru отправился в Центр косметологии «Посольство красоты».  

Процедура выглядит так: на проблемную зону накладывается манипула, и вы 20 минут просто лежите. Никаких неприятных ощущений вы при этом не испытываете. А тем временем лазерные лучи проникают в жировую ткань, запускается каскад внутриклеточных биохимических процессов, усиливающих расщепление жиров, но сами жировые клетки не разрушаются. Лишившись своего содержимого, они будто «сдуваются». Этот процесс полностью соответствует естественному похудению.

«Мы с осторожностью относимся к новым методикам разрушения жировых клеток, которые сегодня часто преподносятся как огромное достижение. Во-первых, в нашем организме нет ничего лишнего, - рассказывает о новинке главный врач «Посольства красоты» Анна Германовна Стенько. - Во-вторых, когда жировые клетки разрушаются полностью, организму приходится выводить еще и продукты распада их оболочки, что природой совершенно не предусмотрено. А это огромная нагрузка на печень и почки».

Обещанный результат виден сразу после процедуры (в отличие от других аппаратных методик). Курс состоит из 8-10 процедур, которые стоит проводить 2 раза в неделю. Если полученный эффект поддержать диетой и занятиями спортом, результат будет более заметен. Но если понадеяться только на аппарат, то все потерянные сантиметры снова вернутся.

К тому же настоящий прибор фирмы Хромогенекс изначально позиционировался как прибор премиум-класса, поэтому сама процедура тоже не из дешевых. Кстати, кое-где уже появились подделки. Но воспользовавшись такими аппаратами, нельзя быть уверенной ни в эффективности, ни в безопасности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.