Тестируем аппарат I-lipo для коррекции фигуры

Время публикации: 27 Июня 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Сегодня существует огромное количество аппаратов для коррекции фигуры. Как правило, у них масса медицинских противопоказаний. Например, у приборов на основе ультразвука в зоне воздействия очень высокая температура (до 56 °C). Поэтому при ряде гинекологических проблем такие процедуры противопоказаны. Появление безопасного прибора для похудения было совершенно необходимо. Недавно в салонах красоты Москвы появилась новинка - аппарат I-lipo, в основе которого лежит низкочастотное лазерное воздействие.

I-lipo имеет солидную медицинскую историю: на протяжении многих лет он используется для лечения некоторых заболеваний (в том числе и гинекологических). Теперь же его стали применять не только в медицинских центрах, но и в салонах красоты. Производители обещают, что за 1 сеанс исчезнет, как минимум, 1,5 см. Проверить это FashionTime.ru отправился в Центр косметологии «Посольство красоты».  

Процедура выглядит так: на проблемную зону накладывается манипула, и вы 20 минут просто лежите. Никаких неприятных ощущений вы при этом не испытываете. А тем временем лазерные лучи проникают в жировую ткань, запускается каскад внутриклеточных биохимических процессов, усиливающих расщепление жиров, но сами жировые клетки не разрушаются. Лишившись своего содержимого, они будто «сдуваются». Этот процесс полностью соответствует естественному похудению.

«Мы с осторожностью относимся к новым методикам разрушения жировых клеток, которые сегодня часто преподносятся как огромное достижение. Во-первых, в нашем организме нет ничего лишнего, - рассказывает о новинке главный врач «Посольства красоты» Анна Германовна Стенько. - Во-вторых, когда жировые клетки разрушаются полностью, организму приходится выводить еще и продукты распада их оболочки, что природой совершенно не предусмотрено. А это огромная нагрузка на печень и почки».

Обещанный результат виден сразу после процедуры (в отличие от других аппаратных методик). Курс состоит из 8-10 процедур, которые стоит проводить 2 раза в неделю. Если полученный эффект поддержать диетой и занятиями спортом, результат будет более заметен. Но если понадеяться только на аппарат, то все потерянные сантиметры снова вернутся.

К тому же настоящий прибор фирмы Хромогенекс изначально позиционировался как прибор премиум-класса, поэтому сама процедура тоже не из дешевых. Кстати, кое-где уже появились подделки. Но воспользовавшись такими аппаратами, нельзя быть уверенной ни в эффективности, ни в безопасности.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.