Выбор редакции: Swiss line сыворотка «Живая вода» линии Force Vitale

Время публикации: 17 Июня 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Швейцарская косметика - это уже такой же бренд, как и швейцарские часы. Она по умолчанию подразумевает качество и эффективность. Тем более, что Swiss line – это не просто косметика, а космецевтика.

Это направление появилось на стыке косметологии и фармакологии. Космоцевтические бренды производят продукты по уходу за кожей, которые с одной стороны удобны в применении, с приятной текстурой и запахом, в красивой упаковке (как косметика), а с другой стороны - обладают терапевтическими свойствами, их воздействие на кожу более интенсивно, а безопасность подтверждена клинически (как лекарство). 

Сыворотка «Живая вода» линии Force Vitale - яркий тому пример. Уже через пару дней использования сыворотки заметен эффект: тональный крем ложится ровнее, а кожа выглядит более ухоженной. Состав сыворотки впечатляет. Здесь 24 активных ингредиента, среди которых питательные, увлажняющие, восстанавливающие компоненты, витамины. В том числе экстракты альпийских растений, обладающие антиоксидантными свойствами и комплекс на основе красных водорослей, который увлажняет и разглаживает кожу. Другими словами, сыворотка обеспечивает коже такой интенсивный уход, о котором можно только мечтать.

Продукт рекомендуется для всех типов кожи. Но особенно заметен результат на сухой, обезвоженной или тусклой. После применения сыворотки «Живая вода» линии Force Vitale кожа выглядит здоровой, увлаженной и ухоженной.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.