Выбор редакции: суперрегенерирующий крем Bio-Performance, Shiseido

Время публикации: 11 Июня 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Азиатские девушки очень требовательны к косметике, поэтому малоэффективный бренд на Востоке просто не выживет. Если вы хотите чего-то реально действенного, стоит обратить внимание на популярные японские бренды. Например, на новинку этого лета, суперрегенерирующий крем Bio-performance от Shiseido

Этот крем разработан на основе исследования дермальных стволовых клеток. Точное расположение резервуаров стволовых клеток дермы, которые находятся в периоде быстрого роста, было обнаружено не так давно, в конце 2009 года. И тогда же начали тестировать разные вещества на предмет их способности активировать дермальные стволовые клетки. Результатом таких исследований стал новый крем Bio-performance от Shiseido. Он активизирует действие ваших собственных фибробластов, отвечающих за выработку коллагена и эластина.

После недели использования крема кожа выглядит более ухоженной, подтягивается контур лица, потом эффект становится заметен и на щеках. Средство антивозрастное, но лучше всего справляется с выравниванием рельефа и повышением упругости кожи.

Bio-performance от Shiseido нежно-розового цвета и очень легкой текстуры. Он довольно быстро впитывается, оставляет после себя ощущение увлажненной кожи. Крем не скатывается и не оставляет жирного блеска.

Крем Bio-performance от Shiseido можно смело назвать must-have для тех, кто замечает возрастные изменения на своем лице. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.