Выбор редакции: солнцезащитное молочко La Mer The Reparative Body Sun Lotion, SPF 30

Время публикации: 3 Июня 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Первая солнечная линия Soleil de la Mer интересна, в первую очередь, своей легендой, которая прямо вдохновляет на съемку короткометражного фильма.

Более четверти века назад физик аэрокосмического комплекса доктор Макс Хьюбер получил сильнейший ожог во время лабораторного эксперимента. 12-летнее исследование по излечению собственных шрамов позволило ему открыть Miracle Broth – ключевой ингредиент средств La Mer на основе регенерирующих морских природных ресурсов. Работы доктора Хьюбера вдохновили исследовательскую лабораторию The Max Huber Reseach на создание первой коллекции по уходу за кожей во время пребывания на солнце. Для усиления действия Miracle Broth в средства Soleil de la Mer добавили фермент золотой водоросли, который защищает и восстанавливает кожу до и после пребывания на солнце. «Золотая ламинария» родом с французского побережья Бретани и способна выжить под палящим солнцем и в соленой воде. Таким образом, ее фермент не только сохраняет целостность клеток во время воздействия на них прямого ультрафиолетового излучения, но и помогает избежать проявления нежелательной красноты после солнечных ванн. Cредства Soleil de la Mer также содержат уникальный состав регенерирующих ингредиентов The Restorative Waters – сочетание бурой водоросли, экстракта лаймового чая и ионизированного раствора Deconstructed Waters. Бурая водоросль известна своими антиоксидантными свойствами, фирменный экстракт лаймового чая омолаживает кожу, а ионизированный раствор усиливает полезное воздействие и доставляет необходимые вещества глубоко в кожу.

Состав Reparative Body Sun Lotion SPF 30 в действительности отвечает всем заявленным выше фактам. Самое главное условие – защита от солнца – выполняется на 100%. Моя кожа после солнечных ванн по обыкновению сначала краснеет, а затем темнеет. Со средствами для загара, которыми я пользовалась ранее, эффекта красноты избежать не удавалось, правда они это и не обещали. La Mer, в свою очередь, сдержали слово: теперь после часового пребывания на солнце кожа страдает меньше, и цвет лица не напоминает кожу индейского вождя. Кстати, по личному опыту, молочко отлично работает и для лица (благо, SPF высокий). Хотя дополнительное средство Reparative Face Sun Lotion SPF 30 приобрести не помешает. 

Что касается текстуры молочка, то она легкая и нежная. Приятно, что Reparative Body Sun Lotion быстро впитывается: обычно солнцезащитное средство такого уровня защиты довольно плотное, и пока равномерно распределится на коже, успеешь и загореть, и обгореть. Мне кажется, это молочко можно использовать и как ежедневное увлажняющее средство по уходу за телом, ведь все средства линии Soleil de la Mer разработаны для защиты кожи от преждевременного старения и постоянного улучшения ее состояния.


Рецензия FashionTime.ru: Reparative Body Sun Lotion SPF 30 может стать вашим must-have в пляжной сумке в качестве солнцезащитного средства и на полке в ванной комнате в качестве ежедневного увлажняющего молочка для тела. Тюбика 200 мл хватит для обоих вариантов использования. Рекомендованная стоимость – 3 800 руб.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.