Тестируем новую коллекцию лаков для ногтей Essie, Neon Collection

Время публикации: 28 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Любимая многими и мной, в том числе, американская марка Essie выпустила летнюю лимитированную коллекцию лаков. Все оттенки – не просто яркие, а неоновые. Вдохновением послужило клубное освещение. Если в этом сезоне вы любите неон так, как люблю его я, этот обзор – для вас.

Чтобы маникюр получился с правдоподобным неоновым эффектом, рекомендуется наносить эти лаки на белую основу (например, непрозрачный лак Blanc от Essie). В коллекцию вошло шесть оттенков:

258 Bouncer, It’s Me («Фейс-контроль – не проблема!») – кобальтовый. Чтобы избавиться от полосатости, нужно три слоя. Но если у вас длинные ногти, свободный край все равно будет чуть-чуть просвечивать.

259 Bottle Service («Все включено»)
– фуксия с малиновыми нотками. Белый действительно добавил оттенку выразительности и глубины.

260 Boom Boom Room («Все будет громко») – розовый с белой основой. Отличается от остальных соседей по коллекции более плотной кремовой текстурой. Единственный, на кого не влияет Blanc.

261 DJ Play That Song («Диджей, поставь мою пластинку») – синтетический фиолетовый. Одинаково ярко смотрится как с белым лаком, так и без него. В два слоя хорош, в три – прекрасен.

262 Saturday Disco Fever («Лихорадка субботнего вечера») -  морковный сок. Самый неоновый из всех, особенно в паре с Blanc.

257 Shake Your $$ Maker («Танцуй, детка!») - лимонад «Тархун». Самый капризный лак потребовал тройного нанесения. Но даже после этого свободный край немного просвечивал. В данном случае неоновость достигается только благодаря белой основе. Белый же делает зелень светлее.

Наносить каждый лак на белый нужно очень аккуратно, чтобы не осталось непрокрашенной бахромы. К тому же такая многослойность (прозрачная основа, белый лак, два-три слоя цветного и – по желанию – топ) сокращает жизнь маникюра, делая его более уязвимым к сколам. Поэтому, если вы не против желейного эффекта, лучше обойтись традиционными двумя слоями на прозрачную базу.

У всей шестерки приглушенный атласный финиш: не совсем матовый, но и не глянцевый. Если сверху нанести топ, то появится как раз зеркальный блеск. Приятно удивило, что при снятии лаков, они не окрашивают ногтевую пластину и кожу вокруг, как это часто бывает с подобными яркими оттенками. Следов не оставляют даже синий и зеленый.

В 2008 году у Essie уже выходила одноименная коллекция, состоящая из четырех лаков: персиковый, лимонный, фиолетовый и фуксия. Они были кремовыми и глянцевыми, более яркими и плотными, чем нынешние. Хотя оба фиолетовых и фуксии очень похожи, на Neon-2013 стоит обратить внимание именно благодаря атласному финишу и полупрозрачной желейности.

Рецензия FashionTime: у Essie получилась бодрая, зажигательная коллекция, уместная не только летом и не только в клубах. Цена – 299 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Викки
6 Февраля 2015
На днях пришёл, наконец, мой новый лак с сайта рандеву, мои надежды снова оправдались! Стойкий, яркий, всё то, что я люблю. НАдо подыскать ещё и закрепитель и можно пробовать новые идеи.
Sirrina
28 Января 2015
Одна из самых любимых фирм лаков. Для меня главное - яркий цвет, удобная кисточка и ровное нанесение. Также пользуюсь шеллаком CND, который всегда заказываю на Randewoo. Всегда большой выбор товара и удобная доставка.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.