Тестируем новую коллекцию лаков для ногтей Essie, Neon Collection

Время публикации: 28 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Любимая многими и мной, в том числе, американская марка Essie выпустила летнюю лимитированную коллекцию лаков. Все оттенки – не просто яркие, а неоновые. Вдохновением послужило клубное освещение. Если в этом сезоне вы любите неон так, как люблю его я, этот обзор – для вас.

Чтобы маникюр получился с правдоподобным неоновым эффектом, рекомендуется наносить эти лаки на белую основу (например, непрозрачный лак Blanc от Essie). В коллекцию вошло шесть оттенков:

258 Bouncer, It’s Me («Фейс-контроль – не проблема!») – кобальтовый. Чтобы избавиться от полосатости, нужно три слоя. Но если у вас длинные ногти, свободный край все равно будет чуть-чуть просвечивать.

259 Bottle Service («Все включено»)
– фуксия с малиновыми нотками. Белый действительно добавил оттенку выразительности и глубины.

260 Boom Boom Room («Все будет громко») – розовый с белой основой. Отличается от остальных соседей по коллекции более плотной кремовой текстурой. Единственный, на кого не влияет Blanc.

261 DJ Play That Song («Диджей, поставь мою пластинку») – синтетический фиолетовый. Одинаково ярко смотрится как с белым лаком, так и без него. В два слоя хорош, в три – прекрасен.

262 Saturday Disco Fever («Лихорадка субботнего вечера») -  морковный сок. Самый неоновый из всех, особенно в паре с Blanc.

257 Shake Your $$ Maker («Танцуй, детка!») - лимонад «Тархун». Самый капризный лак потребовал тройного нанесения. Но даже после этого свободный край немного просвечивал. В данном случае неоновость достигается только благодаря белой основе. Белый же делает зелень светлее.

Наносить каждый лак на белый нужно очень аккуратно, чтобы не осталось непрокрашенной бахромы. К тому же такая многослойность (прозрачная основа, белый лак, два-три слоя цветного и – по желанию – топ) сокращает жизнь маникюра, делая его более уязвимым к сколам. Поэтому, если вы не против желейного эффекта, лучше обойтись традиционными двумя слоями на прозрачную базу.

У всей шестерки приглушенный атласный финиш: не совсем матовый, но и не глянцевый. Если сверху нанести топ, то появится как раз зеркальный блеск. Приятно удивило, что при снятии лаков, они не окрашивают ногтевую пластину и кожу вокруг, как это часто бывает с подобными яркими оттенками. Следов не оставляют даже синий и зеленый.

В 2008 году у Essie уже выходила одноименная коллекция, состоящая из четырех лаков: персиковый, лимонный, фиолетовый и фуксия. Они были кремовыми и глянцевыми, более яркими и плотными, чем нынешние. Хотя оба фиолетовых и фуксии очень похожи, на Neon-2013 стоит обратить внимание именно благодаря атласному финишу и полупрозрачной желейности.

Рецензия FashionTime: у Essie получилась бодрая, зажигательная коллекция, уместная не только летом и не только в клубах. Цена – 299 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Викки
6 Февраля 2015
На днях пришёл, наконец, мой новый лак с сайта рандеву, мои надежды снова оправдались! Стойкий, яркий, всё то, что я люблю. НАдо подыскать ещё и закрепитель и можно пробовать новые идеи.
Sirrina
28 Января 2015
Одна из самых любимых фирм лаков. Для меня главное - яркий цвет, удобная кисточка и ровное нанесение. Также пользуюсь шеллаком CND, который всегда заказываю на Randewoo. Всегда большой выбор товара и удобная доставка.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.