Тестируем новый женский аромат Power Woman от Oriflame

Время публикации: 27 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
В то время как большинство парфюмерных брендов стараются подчеркнуть лиричную и нежную сторону женской натуры, команда Oriflame создала аромат, "одеваясь" в который становишься сильной, целеустремленной и полной бьющей через край энергией.

Парфюмерная новинка с амбициозным названием Power Woman посвящена волевым женщинам, живущим в мужском мире и привыкшим играть в мужские игры без компромиссов. Символичный дизайн флакона - изящно стилизованная шахматная фигурка из затемненного стекла намекает на то, что королева является самой сильной фигурой как на шахматной доске, так и в нашем современном мире. И если мы уже больше ста лет носим мужские костюмы и аксессуары, то почему бы нам не попробовать аромат с экспрессивным мужским характером? Отечественная телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки, ставшая прекрасной посланницей парфюмерной новинки от Oriflame, идеально отражает концепцию Power Woman и наглядно демонстрирует пример того, как хрупкая, но умная женщина может завоевать любой приз.

Но для многих девушек это действительно слишком смелый шаг и я тоже не сразу решилась "одеться" в Power Woman - едва открываешь квадратную крышку флакона, чувствуешь очень интенсивный восточно-древесный запах. Хотя авторы аромата, всемирно известные носы Эвелин Боланже (сотрудничала с Givenchy, Jil Sander, Salvador Dali, Van Cleef&Arpels) и Морис Русель (создал немало знаменитых ароматов для Hermes, Bond №9, Guerlain, Gucci, Donna Karan, Amouage и других брендов) вовсе не случайно начинают знакомство с Power Woman горькими аккордами имбиря, дразнящей терпкостью лепестков фрезии и зеленым травянистым акцентом  иван-чая - вслед за ними в сердце аромата расцветают белые бутоны жасмина и флердоранжа, придающие запаху свежесть и прозрачность, а шлейф, благоухающий страстными нотами пачулей и амбры, наполняет образ теплотой и пряной интригой. Поэтому по достоинству "распробовать" новинку от Oriflame можно не сразу  - аромат раскрывает свой истинный элегантный характер лишь спустя некоторое время после нанесения на кожу. Рекомендуем наносить воду Power Woman за 30 минут до выхода из дома и не злоупотреблять дозировкой - несмотря на легкую концентрацию eau de tiolette, запах необыкновенно стойкий.

Рецензия FashionTime: новинка Power Woman от Oriflame создана для того, чтобы быть уверенной в себе, научится побеждать и с самого порога заявлять о своих масштабных идеях. Безусловно, во время важных деловых переговоров или утверждения бизнес-проекта такой аромат станет вашим талисманом и придаст свежих сил, при этом в Power Woman нет даже намека на кокетство или романтику, поэтому для вечеринок и свиданий однозначно необходим аромат-антипод. Однако каждой женщине под силу менять в течение дня образы и ароматы, как перчатки, не правда ли? Новый парфюм Power Woman можно заказать в каталоге Oriflame со 2 июня по цене 850 рублей за флакон объемом 50 мл.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Раиса
4 Июня 2013
Оригинальный дизайн флакона, такого ещё вроде в Oriflame не было. Название и описание притягивают, думаю примерять на себя эту новинку. Между прочим, я нашла, что сейчас его не за 850 руб., а за 599 руб. купить можно http://www.hotevents.ru/catalogue/company/oriflame/, поэтому кому интересно, торопитесь)) поделитесь потом впечатлениями)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.