Тестируем лимитированную тушь Chanel, Inimitable Waterproof L'ete Papillon

Время публикации: 17 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Выбирая цвета для летней коллекции, бывший креативный директор по макияжу Chanel Питер Филипс изучал бабочек. Не открою Америку, если сравню ресницы с крыльями бабочек. Цветные ресницы сходство только усиливают. Видимо, Филипс мыслил в том же направлении. Так в летней коллекции появилось четыре оттенка туши. Прежде чем приступить к их описанию, отмечу, что Филипс рекомендует наносить цветную тушь поверх черной. Причем, только на кончики ресниц, хотя в рекламе мы видим совсем другое. И кто помешает нам попробовать все варианты? А я взяла на себя смелось предложить, с какими еще продуктами из летней коллекции Chanel эти туши можно сочетать.

27 Zest – матовый ярко-желтый. Самый спорный и смелый цвет туши. Интересно смотрится на «голых» ресницах, если прокрасить их полностью. Красиво и гармонично смотрится в сочетании с голубой тушью и бирюзовым карандашом для глаз Stylo Yeux Waterproof True Blue 57 One Shot. Но такой образ, конечно, выдержит не каждая. Самостоятельно больше подходит кареглазым и зеленоглазым брюнеткам.

37 Lime Light – совсем не лаймовый, а перламутровый молочный фисташковый. Лучше всего смотрится на верхних или нижних ресницах по отдельности. Для усиления эффекта можно сочетать с тенями-карандашом Stylo Eyeshadow в аналогичном оттенке 37 Jade Shore.

47 Aqua Blue – перламутровый аквамариновый. Хорош на кончиках верхних и нижних ресниц одновременно. Или другой вариант: голубой на нижних ресницах, синий - на верхних. Красив в сочетании с карандашными тенями Stylo Eyeshadow оттенка 47 Blue Bay.

57 Blue Note – перламутровый королевский синий. Единственный цвет, который удачно и даже почти традиционно смотрится на верхних и нижних ресницах при тотальном окрашивании самостоятельно, без черной туши. Кончики можно накрасить Zest. Идеален в компании лака для ногтей Le Vernis оттенок 667 Bel-Argus.

Обещаны объем, длина, изгиб и разделение. Согласна со всем, кроме последнего. Эффект «паучих лапок» есть. Возможно, он симпатичен на подиуме или на рекламном имидже, но в реальной жизни такой макияж выглядит неряшливым. Поэтому после окраски я тщательно расчесываю ресницы чистой щеточкой, чтобы разделить их и избавиться от комочков. Впрочем, многим нравится именно такой склеенный результат. Есть смысл попробовать накрасить новинкой накладные ресницы, чтобы светлые оттенки не «съедали» объем и длину. Но я не пробовала.

За уход отвечает провитамин B5. Стойкость железная. Тушь не подводит в течение всего дня и поддается только жидкости для снятия стойкого макияжа.

Для меня главной сложностью в использовании Inimitable Waterproof L'ete Papillon (как и со всеми новыми тушами) стала свежесть текстуры. Пока она жидкая, ресницы склеиваются. Поэтому я решила отложить новинку на пару недель, чтобы подсохла.

Рецензия FashionTime: Несмотря на смелую палитру, Inimitable Waterproof L'ete Papillon прекрасно впишется в ненавязчивый образ. Если вы не используете яркие тени, попробуйте добавить акцент на кончики ресниц. Цена – 1584 руб.

Смотрите другие фотографии:
Inimitable Waterproof L'ete Papillon, Chanel
27 Zest
37 Lime Light
47 Aqua Blue
57 Blue Note


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.