Тестируем карандаш для глаз Maybelline, Master Drama Khol Liner

Время публикации: 16 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Кому как, а мне найти идеальный карандаш для глаз сложнее, чем подобрать тональное средство или «тот самый» красный оттенок помады. Обычно карандаши то слишком твердые, то очень уж мягкие. То смываются лишь на третий день, то «плывут» через час. Да и оттенки либо чересчур смелые, либо совсем банальные. После таких метаний я обычно прибегаю к помощи теней, а то и вовсе делаю акцент на губы, оставляя веки в стиле nude. И на время забываю про карандаши. Моей новой попыткой в поисках идеала стал карандаш Master Drama Khol Liner от Maybelline.

Для начала, как обычно, немного теории. Производитель обещает «точность карандаша + кремовую текстуру. Высокая концентрация пигментов создает насыщенный цвет. 100% устойчивость к смазыванию. Стойкость 16 часов».

К тому же, как я искала – это «Идеальный новый карандаш для век. С его помощью можно добиться любой подводки внешнего или внутреннего века. Он идеально мягко ложится, прекрасно растушевывается».

В линейке представлено 7 оттенков. Их можно разделить на две категории: матовые и фростовые. Первые подходят на все случаи жизни. Вторые очень красивые, даже идеальные оттенки в своей категории. Скорее всего, будут уместны по особому поводу или под настроение. Но это уже дело вкуса.

Матовые:

Charcoal Grey – если бы я не знала, что это темно-серый, то решила бы, что черный. В принципе так оно и есть. На серые кремовые тени Maybelline, Eye Studio Color Tattoo 24HR в оттенке Permanent Taupe ни капельки не похож.

Ultra Black – черный как он есть. В данном случае, темнее предыдущего оттенка.

Dark Brown - универсальный темно-коричневый с равными дозами красного и серого (или совсем без них).

Фростовые:

Deep Purple – универсальный фиолетовый с правильным балансом синего и красного.

Couture Green – изумрудный.

Blue Horizon – электрический синий.

Ocean Blue – холодный голубой. Пожалуй, единственный простенький цвет, напомнивший продавщиц советских универсамов. Но при правильном макияже, думаю, он откроется с новой стороны.

Карандаши покорили меня своей мягкостью. Ей же напомнил кремовые тени в формате карандаша. Благодаря текстуре линию проводить совсем просто, грифель не цепляется ни за кожу, ни за корни ресниц. При этом он быстро схватывается: растушевывать нужно сразу же. Несмотря на название «каял», это карандаш для век и межресничного пространства. На слизистую он ложится с пробелами и почти сразу стирается.

Обратная сторона мягкости – пониженная стойкость. Master Drama с матовой фактурой грифеля держится сносно. Главное дать линии подводки хорошенько «вцепиться» в кожу. Фростовые оттенки бесстыдно хулиганят. Не фиксируются с помощью пудры и в течение всего дня отпечатываются не только на неподвижном верхнем веке, но и переходят на нижнее. Честно говоря, я мучилась с ними на протяжении 12 часов, то и дело стирая отпечатки. У меня нависающее веко, но Eye Studio Color Tattoo 24HR держались отлично.

В этом месте следует оговориться, что Maybelline советуют наносить Master Drama на стойкую тональную основу и базовые светлые тени. Я наносила только на тональную основу, а сверху закрепляла тонким слоем пудры. Не помогло.

Еще кремовый грифель быстро стирается. А толстым неудобно делать тонкую подводку и прорисовывать острый кончик стрелки. Приходится корректировать форму с помощью консилера в кисточке.

Рецензия FashionTime: Карандаши Master Drama Khol Liner недорогие (229 руб.), но требуют дополнительных финансовых вложений. Без хорошей базы для век точно не обойтись.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.