Тестируем солнцезащитный крем Babor Anti-Aging Sun Cream SPF 30

Время публикации: 14 Мая 2013
Автор: Алиса Набокова
Источник: FashionTime.ru
К летнему сезону 2013 косметический бренд Babor представил новые средства для безопасного загара лица и тела. Среди новинок – солнцезащитный крем с экстрактом морской лаванды Anti-Aging Sun Cream SPF 30. Лаванда обладает антиоксидантными свойствами, которые нейтрализуют свободные радикалы и оказывают профилактику преждевременного старения.

Крем имеет высокую степень защиты – SPF 30, но для кожи лица ее может быть недостаточно, так как летом лицо больше всех обращено к солнцу и, соответственно, быстрее обгорает (для лица я обычно выбираю не меньше 50 SPF). Однако тюбика хватит, скорее всего, только на лицо – его объем 75 мл.

Мне понравилось, что у крема нелипкая и легкая текстура, несмотря на высокую степень защиты (обычно крема SPF 30 достаточно плотные). Он мгновенно впитывается и оставляет на коже легкий лавандовый аромат. Кроме того, крем прекрасно увлажняет кожу и делает ее гладкой на ощупь.

Рецензия FashionTime: Солнцезащитный крем Anti-Age Babor обладает высокой степенью защиты SPF 30, но, к сожалению, небольшим объемом. Однако если использовать его только в качестве средства для безопасного загара лица, то средства хватит надолго. Стоимость – 2 120 руб.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.