Тестируем бронзирующую пудру Givenchy, Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder

Время публикации: 13 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В летней коллекции макияжа Croisiere от Givenchy много всего интересного начиная с помады цвета грозового неба и закачивая бронзирующей пудрой, о которой сегодня пойдет речь. Средства для макияжа из этой категории выходят в большом количестве каждое лето. Но именно сейчас можно уверенно говорить о новой тенденции: продукты для цвета лица без талька. Пионером (если не ошибаюсь) стал тональный крем Le Teint Touche Eclat Foundation SPF 19 от Yves Saint Laurent. В июне у Estee Lauder выйдет пудра Invisible Powder Make Up. Еще одна новинка - Poudre Bonne Mine (Healthy Glow Powder) от Givenchy.

«Исключительная текстура, которая обеспечивает здоровое сияние, натуральное и легкое покрытие без ощущения текстуры на коже и комфорт в течение дня» - вот, что обещает нам производитель. И, похоже, говорит правду.

У нас Poudre Bonne Mine представлена в трех оттенках:

N2 Douce Croisier (нежный круизный) – светлый бежево-золотистый оттенок. Если у вас очень светлая кожа с розовым подтоном и все бронзаторы выглядят отдельным рыжим пятном, скорее всего, теперь вы нашли свой бронзер.

N3 Ambre Croisiere (янтарный круизный) – яркий золотой.

N4 Extreme Croisiere (экстремальный круизный) – темный бронзовый.

В отличие от некоторых бронзирующих пудр, которые то совершенно матовые, то излишне перламутровые, Healthy Glow Powder содержит деликатный шиммер. Он придает лицу равномерное атласное свечение. Поэтому в данном случае хайлайтер точно будет лишним.

Не содержащая талька Healthy Glow Powder представляет собой «запеченный гель». Если провести по ней пальцем, пудра немного пружинит и, кажется, вот-вот растает. К счастью, с лица, она никуда не мигрирует. Наносить ее советуют кистью-кабуки, но я справляюсь обычной широкой кистью для пудры. Средство ложиться более гладко и равномерно, чем компактные бронзаторы с тальком. При растушевке не дает полос и пятен. Цвет лица получается здоровым и отдохнувшим, загарный эффект достаточно натуральный. Единственное, что меня всегда смущает в бронзаторах: несоответствие улучшенного цвета лица, шеи и декольте бледности рук.

Рецензия FashionTime: по моему опыту, пудры, особенно бронзирующие - конек Givenchy. И новинка не стала исключением. В отличие от неуловимых лимиток, на этот раз у нас будет время присмотреться к Poudre Bonne Mine, поскольку она войдет в постоянную линейку Givenchy. Цена – 2290  руб.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.