Тестируем комплексный моделирующий уход за телом Dr. Pierre Ricaud

Время публикации: 8 Мая 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Вам нравится идея мгновенного обретения подтянутой фигуры? Мне – очень. Как и любая девушка, с наступлением летнего сезона я начала задумываться о том, как быстро и безвредно стать обладательницей тех самых заветных и идеальных пропорций 90/60/90. Лишнего веса у меня нет, но дряблость после затяжного осеннее-зимнего сезона имеется. Одним спортом от этой напасти, увы, не избавиться, а вот с помощью моего нового «спасителя» – комплексного моделирующего ухода за телом Dr. Pierre Ricaud – легко!

Лаборатория компании Dr. Pierre Ricaud была создана совместно с Ив Роше в 1986 году. Их слоган гласит – «Наука – будущее вашей красоты». Благодаря передовым технологиям лаборатория Dr. Pierre Ricaud разработала серии по уходу за кожей лица следующих направлений: средства предупреждающего воздействия, средства-эксперты, средства корректирующего воздействия. Также Dr. Pierre Ricaud выпускает линию декоративной косметики и средства по уходу за кожей тела. Сегодня речь пойдет о двух новинках компании: интенсивном моделирующем геле «Плоский живот» и антицеллюлитном крем-геле. Эти два продукта обещают за месяц сделать кожу более упругой и уменьшить объемы талии и бедер (по результатам исследований марки, талии в среднем на 2,6 см, бедер – на 1,8 см). В составе новинок – комплекс, сокращающий объем жировых клеток и ускоряющий вывод расщепленных жиров.

В создании этих продуктов компания пустила в ход все свои знания в области научных открытий и после долгих исследований доказала связь между размером жировой клетки и количеством Аквапоринов-7 (AQP7). Чем больше Аквапоринов-7, тем лучше выводится жир из клетки,  тем меньше становится ее объем. После чего они добавила в свои новинки компонент комплекс AQP7®BOOSTER, способный увеличивать количество Аквапоринов-7, благодаря которому повышается интенсивность вывода жиров из клеток, что значительно уменьшает их объем.

По текстуре, как и по назначению, новинки отличаются. У антицеллюлитного крема приятная гелеобразная текстура, у моделирующего - нежная освежающая. Наносить их нужно на проблемные зоны (бедра, ягодичная область и живот) вращающими движениями по часовой стрелке. В первые секунды чувствуется легкое охлаждение, а спустя пару минут - приятный согревающий эффект, как будто под кожей начались какие-то самостоятельные процессы, способные избавить меня от пары ненужных сантиметров. Каждый продукт очень быстро впитывается, не скатывается, не липнет. Поэтому даже в том случае, если у вас нет времени на долгие сборы по утрам, то после нанесения крема можно сразу смело надевать одежду. Теперь перейдем к результатам: после недельного использования двух кремов проблемные зоны действительно немного уменьшились в объеме, а кожа подтянулась и стала более упругой. В сантиметрах я прогресс не измеряла, но, думаю, каждая женщина сможет уловить разницу "до" и "после". Поэтому после такого успешного тестирования я смело могу рекомендовать продукты от Dr. Pierre Ricaud своим подругам.

Рецензия FashionTime: комплексный моделирующий уход за телом Dr. Pierre Ricaud подойдет всем девушкам, которые заботятся о своем теле и хотят выглядеть безупречно всегда, не только с наступлением пляжного сезона. Результат не заставить себя долго ждать. Главное - не забывайте наносить крем каждый день и любоваться процессом преображения.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.