Тестируем комплексный моделирующий уход за телом Dr. Pierre Ricaud

Время публикации: 8 Мая 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Вам нравится идея мгновенного обретения подтянутой фигуры? Мне – очень. Как и любая девушка, с наступлением летнего сезона я начала задумываться о том, как быстро и безвредно стать обладательницей тех самых заветных и идеальных пропорций 90/60/90. Лишнего веса у меня нет, но дряблость после затяжного осеннее-зимнего сезона имеется. Одним спортом от этой напасти, увы, не избавиться, а вот с помощью моего нового «спасителя» – комплексного моделирующего ухода за телом Dr. Pierre Ricaud – легко!

Лаборатория компании Dr. Pierre Ricaud была создана совместно с Ив Роше в 1986 году. Их слоган гласит – «Наука – будущее вашей красоты». Благодаря передовым технологиям лаборатория Dr. Pierre Ricaud разработала серии по уходу за кожей лица следующих направлений: средства предупреждающего воздействия, средства-эксперты, средства корректирующего воздействия. Также Dr. Pierre Ricaud выпускает линию декоративной косметики и средства по уходу за кожей тела. Сегодня речь пойдет о двух новинках компании: интенсивном моделирующем геле «Плоский живот» и антицеллюлитном крем-геле. Эти два продукта обещают за месяц сделать кожу более упругой и уменьшить объемы талии и бедер (по результатам исследований марки, талии в среднем на 2,6 см, бедер – на 1,8 см). В составе новинок – комплекс, сокращающий объем жировых клеток и ускоряющий вывод расщепленных жиров.

В создании этих продуктов компания пустила в ход все свои знания в области научных открытий и после долгих исследований доказала связь между размером жировой клетки и количеством Аквапоринов-7 (AQP7). Чем больше Аквапоринов-7, тем лучше выводится жир из клетки,  тем меньше становится ее объем. После чего они добавила в свои новинки компонент комплекс AQP7®BOOSTER, способный увеличивать количество Аквапоринов-7, благодаря которому повышается интенсивность вывода жиров из клеток, что значительно уменьшает их объем.

По текстуре, как и по назначению, новинки отличаются. У антицеллюлитного крема приятная гелеобразная текстура, у моделирующего - нежная освежающая. Наносить их нужно на проблемные зоны (бедра, ягодичная область и живот) вращающими движениями по часовой стрелке. В первые секунды чувствуется легкое охлаждение, а спустя пару минут - приятный согревающий эффект, как будто под кожей начались какие-то самостоятельные процессы, способные избавить меня от пары ненужных сантиметров. Каждый продукт очень быстро впитывается, не скатывается, не липнет. Поэтому даже в том случае, если у вас нет времени на долгие сборы по утрам, то после нанесения крема можно сразу смело надевать одежду. Теперь перейдем к результатам: после недельного использования двух кремов проблемные зоны действительно немного уменьшились в объеме, а кожа подтянулась и стала более упругой. В сантиметрах я прогресс не измеряла, но, думаю, каждая женщина сможет уловить разницу "до" и "после". Поэтому после такого успешного тестирования я смело могу рекомендовать продукты от Dr. Pierre Ricaud своим подругам.

Рецензия FashionTime: комплексный моделирующий уход за телом Dr. Pierre Ricaud подойдет всем девушкам, которые заботятся о своем теле и хотят выглядеть безупречно всегда, не только с наступлением пляжного сезона. Результат не заставить себя долго ждать. Главное - не забывайте наносить крем каждый день и любоваться процессом преображения.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.