Тестируем лимитированные помады-карандаши Dior, Jelly Lip Pen

Время публикации: 6 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Чаще всего новые тональные средства и линии помад Dior оказываются для меня интереснее сезонных коллекций. Но в этот раз все по-другому. Летняя коллекция Bird Of Paradise, посвященная райским птицам – это новый BB-крем с эффектом загара, бронзирующая пудра плюс румяна, удивительная морская гамма теней и лаков для ногтей, новый оттенок лип-максимайзера, а так же помады в новом формате. Этот обзор посвящен именно им. Говорю же, люблю помады Dior.

Помады-карандаши уже есть у Clinique, Nars, Sepfora, Pupa, Oriflame. И вот теперь четыре оттенка выпустил Dior. Пресс-релиз обещает нам «Формулу увлажняющего бальзама, сочетающую чистоту цвета, особое сияние и уход за губами, в удобном аппликаторе. Оттенок подобен цвету свежего сока тропических фруктов, губы полны чувственности, им не грозит ощущение сухости после долгого летнего дня».

Как и в случае с культовыми – не побоюсь этого слова – Chubby Stick от Clinique, карандаши Dior не нужно точить: грифель выкручивается, упрощая использование и экономя средство.

Новинка выпущена в четырех натуральных оттенках, каждый из которых посвящен какому-нибудь приятному уголку на карте мира:

476 Ilhabela – холодный розовый оттенок получил имя бразильского курорта Ильябела.

516 Copacabana – спокойный оттенок капучино назван в честь пляжа Копакабана в Рио-де-Жанейро.

636 Carioca – манговый «Кариока» предлагает перенестись на одноименный остров в Карибском море.

656 Gaia - спокойный малиново-бежевый оттенок назван в честь старого района под Барселоной.

Кончиком карандаша удобно и прорисовывать контур, и заштриховывать поверхность губ полностью. При чем, для этого не обязательно смотреться в зеркало. Покрытие получается не липкое и комфортное как у бальзама. И как у бальзамов, стойкость оставляет желать лучшего: за контур не растекается, но перекус или напиток переживут только блестки. Зато, в отличие от более пигментированных помад, стирается равномерно.

Несмотря на яркость грифеля, на губах цвет превращается в почти прозрачную вуаль с намеком на цвет. Цвет еще прозрачнее, чем у первой версии клиниковских Chubby Stick. Из-за этого, возможно, не подойдет девушкам с бледным пигментом губ. Главное тут – активное сияние, которое обеспечивают мелкие блестки в большом количестве. По отдельности они заметны лишь на прямом солнечном свете. Этим Jelly Lip Pen напомнил мне помады Rouge Serum и Dior Addict.

Единственное, что пока огорчает – это скромная и (учитывая почти полную прозрачность) однообразность палитры. Но что-то мне подсказывает, что нас еще ждут новые оттенки. А мы ждем их.


Рецензия FashionTime: Jelly Lip Pen заменят, скорее, не помады и не блески для губ, а именно гигиенические помады или бальзамы. Увлажнения достаточно даже для душного городского полдня. Цвет почти не заметен. Зато сияние будет красиво играть на летнем солнце. Отличный повседневный вариант для поклонниц нескучного натурального макияжа. Цена – 1190 руб.

Смотрите другие фотографии:
Jelly Lip Pen, Dior
476 Ilhabela
516 Copacabana
636 Carioca
656 Gaia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.