Тестируем кремы для лица Oxygen Boost/Smooth Out Optimals от Oriflame

Время публикации: 30 Апреля 2013
Автор: Алиса Набокова
Источник: FashionTime.ru
Этой весной Орифлэйм представил обновленную линию продуктов Optimals. Линия включает в себя 6 серий средств комплексного ухода для разных типов кожи и потребностей. Формула всех новых продуктов Optimals содержит технологию Lingon 50:50 – высокоинновационный ингредиент, полученный путем смешения экстракта ягод с экстрактом листьев шведской брусники, обеспечивающий более мощную антиоксидантную защиту. Дин Хикки, ученый-исследователь Центра исследований и разработок Орифлэйм, поясняет: «Антиоксиданты играют важную роль в вопросе защиты кожи, действуя как барьер против вредных УФ-лучей и загрязнения. Благодаря им сохраняется молодость и здоровье кожи».

Помимо своих защитных свойств, технология Lingon 50:50 предлагает индивидуальный подход для каждого типа кожи. Давайте подробнее рассмотрим продукты серии «Активный кислород» (Oxygen Boost) и «Эластичность +» против морщин (Smooth Out).

«Активный кислород» (Oxygen Boost). Данная серия включает в себя дневной и ночной кремы для разных типов кожи: нормальной/комбинированной, жирной и сухой/чувствительной. Активный компонент О2 active, дополняющий технологию Lingon 50:50, притягивает молекулы кислорода в клетки кожи, тем самым облегчая клеточное дыхание. Дневной и ночной кремы для нормальной и комбинированной кожи отлично увлажняют, имеют очень легкую текстуру (почти как молочко), быстро впитываются и оставляют на коже приятный аромат. Что касается продуктов серии «Активный кислород для жирной кожи», то помимо увлажнения, они контролируют выработку кожного сала и матируют. Эти кремы обладают идентичной легкой сливочной консистенцией и свежим травянисто-морским ароматом. Легкая текстура сперва обволакивает лицо, как увлажняющий флюид, а затем мгновенно впитывается, оставляя на коже приятное ощущение прохлады. Благодаря матирующим свойствам, кожа становится бархатистой и ухоженной без намека на жирный блеск!

«Эластичность +» против морщин (Smooth Out).  Дневной и ночной кремы данной серии гарантируют комплексный уход за кожей лица после 40 лет. В состав «Эластичность +» против морщин входит магний, который повышает упругость и разглаживает кожу лица. Дневной разглаживающий крем также защищает от УФ-лучей, о чем свидетельствует отметка SPF 10. Текстура у данных кремов плотнее, нежели у Oxygen Boost, но они тоже быстро впитываются и делают кожу мягкой и гладкой.


Рецензия FashionTime: обновленная линия Optimals предлагает широкий выбор кремов по уходу за кожей лица, среди которых любая женщина сможет найти подходящее для ее типа кожи и потребностей средство. Все кремы представлены в ярком компактном дизайне и обладают нежным приятным ароматом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.