Тестируем крем для чувствительной кожи Natuderm Botanics

Время публикации: 29 Апреля 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
«У вас очень чувствительная кожа», - звучало как приговор, который вынес мне мой косметолог. А обратилась я к ней вот с какой проблемой: постоянное раздражение на коже, высыпания, шелушение и покраснения. Что со всем этим делать? Ответ был предсказуем: пользоваться только той косметикой, которая предназначена для чувствительной кожи, и сократить контакт с водой, то есть умываться и смывать косметику только молочком или другим специальным средством. С тех пор я стала тщательней подбирать себе косметику и наблюдать, как отреагирует моя кожа на тот или иной продукт. Метод не совсем деликатный, но никак иначе понять, что нравится моей капризной коже, к сожалению, нельзя. И вот у меня в руках ночной крем для чувствительной кожи Natuderm Botanics.

К тестированию этого крема я приступила с некоторым опасением. И так как ранее я не была знакома с этой маркой, я начала с изучения ее специализации. Вот что я выяснила: Natuderm Botanics - это сертифицированная биокосметика из Германии. Напомню, что биокосметикой может называться только тот бренд, который использует в своем производстве растительные ингредиенты, которые сохраняют свои естественные свойства в конечном продукте. Не буду утомлять вас описанием состава, скажу лишь, что ничего подозрительного я там и правда не обнаружила.

Итак, открыв колпачок, я попыталась понять, чем же пахнет этот чудо-крем. Оказалось, ничем. Вообще. Парадокс, ведь те средства, к которым мы привыкли, всегда имели запах. Отбросив все сомнения, я нанесла крем на лицо. Ощущения приятные, запах на коже немного проявился – и все же он практически неуловим, так что описать его у меня не получится. Что же дальше? Сон – и волшебное пробуждение. Скажу честно: я всегда завидовала барышням с идеальной кожей – но только не этим утром. После Natuderm Botanics моя кожа выглядела так, будто я всю ночь спала с восстанавливающей маской на лице. Все дело в экстракте гинкго (растение, которое часто называют «живым ископаемым»), который всю ночь «регенерировало» мою кожу. Вот почему она приобрела отдохнувший вид, а на ощупь стала мягкой и нежной. Еще меня порадовали антисептические и противовоспалительные свойства микросеребра: во время сна это вещество работает еще активнее и интенсивно восстанавливает чувствительную кожу. Результат налицо.

Рецензия FashionTime: ночной восстанавливающий крем для чувствительной кожи Natuderm Botanics действительно способен позаботиться о вашей коже во время сна. Крем не содержит отдушек - именно это позволит нам, обладательницам капризной кожи, поставить его в один ряд с уже проверенными временем любимыми средствами. И мое последнее напутствие: наносите крем на чистую кожу и подождите пару минут, пока он полностью не впитается. Из-за натуральных масел, входящих в его состав, он сделает это не так быстро, как его аналоги с синтетическими компонентами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.