Тестируем новые гели для душа «Белый персик и Нектарин» и «Ваниль» от Le Petite Marseillais

Время публикации: 26 Апреля 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Первым делом заявляю: к выбору бьюти-продуктов я подхожу очень тщательно. Очень важно, чтобы приятные ароматы, а вместе с тем и полезные компоненты, содержащиеся во всех моих баночках, радовали меня своим присутствием в ванной комнате. Гели для душа я, можно сказать, коллекционирую, а к лету их количество только возрастает. Причина простая: в это жаркое время года больше хочется чувствовать на себе чистые, легкие, ненавязчивые ароматы, поэтому если гель для душа оставляет за собой нежный шлейф, меня это вполне устраивает. С продукцией от Le Petite Marseillais я уже была знакома, но пользовалась только шампунями и бальзамами, поэтому к тестированию новых гелей для душа от «Белый персик и Нектарин» и «Ваниль» я приступила с большим удовольствием и любопытством. Но перед тем, как поделиться впечатлениями, расскажу немного о самом бренде. 

Вообще Le Petite Marseillais (пер. "маленький марселец")  родом из Прованса. В России эту марку знают не так давно, хотя впервые о ней упоминается аж в 1900 году, когда она специализировалась только на изготовлении мыла. Сейчас в ассортименте Le Petit Marseillais представлены гели для душа и средства для ухода за волосами и телом - все, что необходимо каждому из нас каждый день. Акцент эта марка делает на «натуральность», а в своих продуктах использует традиционные рецепты Прованса и Средиземноморья.

Итак, приступив к тестированию новых гелей для душа от Le Petite Marseillais, я, как обычно, сперва открыла крышечку и вдохнула аромат. Скажу честно, ванильный - мой любимчик. Может это связано с моими личными пристрастиями, но запах ванили здесь не выходит на первый план, он не резкий, а очень тонкий, нежный и обволакивающий. Порадовал и объем, новинка продается в большой упаковке по 400 мл. Проверим его на практике: гель быстро и замечательно пенится, оставляя на коже приятный аромат. Сам по себе он густой, но при этом легко смывающийся и образующий душистую и нежную пену. Еще, что мне понравилось - он действительно не сушит кожу. Кстати, благодаря своему нежному и спокойному аромату, мне кажется, он больше подходит для вечернего душа, а «Белый персик и Нектарин» для утреннего. У него более насыщенный аромат, а сочные фруктовые ноты как раз помогут взбодриться после пробуждения. В ингредиентах содержится богатый витаминами белый персик, он легко справится со смягчающим действием, а нектарин возьмет на себя тонизирующий эффект.

Рецензия FashionTime: новинка от французской марки Le Petite Marseillais – экстрамягкие гели для душа «Белый персик и Нектарин» и «Ваниль», благодаря своему объему и совокупности всех положительных характеристик подходят для всей семьи. Запах сочных спелых фруктов или тонкий аромат ванили, что выбрать, это уже вам решать, но в обоих случаях приятная ванная процедура вам гарантирована.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.